[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Официальная тема LDK и PDK |
Официальная тема LDK и PDK |
GreatFox, он подключить подключил, но стаким способом молебокс работать не будет, есть лучше способ.
Знаю про длл от NBFD Потому что его использовал я в NTLH Battle for life, смоук попросил у сура, он дал, недавно так же он хотел скинуть исходники нового длл, но его с октября нет...так что пока жду. На счет прикрепления, вот скайп s.t.a.l.k.e.r.11725 - добавь снова я тебе скину подключенный(я подключал сам)
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
GreatFox, этот способ и есть, он переписывал длл. Хоть и не весь. Вот и всё.
Он, в отличие от многих, старался постигнуть дзен, пока остальные в носу ковырялись :)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Как с помощью PDK на самой карте (Изначально) сделать платформы. Не используя DLL.
В PDK есть коды на платформы. Также есть карты на которой можно увидеть природные явление Olympia ... P.S это моя теория, что весь секрет кроеться в этой карте... Если я не прав, вопрос всё ещё в теме!!!
:3 эЭэпик будет за мной
|
Kobra, призываешь их на карту тупо. Я уже писал по этому поводу иностранцу в теме Исследование о PDK.
|
Потому что адреса из оригинального ЛФ2 и PDK несовместимы, это уже 100500 раз говорилось.
Переписывать длл могёте? Нет - значит никак.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
После запуска PDK выскакивает окно с надписью - could not create a filter graph for this file. Как исправить эту ошибку? ПДК ведь пнг поддерживает, да и все файлы присутствуют + я ничего не редактировал.
|
Если это был:
1. Чистый лф2 2. На который сверху повесили PDK То попробуйте обновить дистрибутив C++. Как бы никто не желовался ранее. Сама ошибка говорит о невозможности обработать, либо открыть файл рисунка, какого именно трудно сказать. Так же есть вероятность, что перенос клиента в другой раздел \ папку может помочь, возможно PDK ещё более придирчив к путям, чем оригинальный лф2, хотя это странно было бы всё равно. Тут надо целый анализ проводить, но ощибка то только у вас... попробуйте всё выше, может что-то из этого было причиной.
EdL, очень признателен Вам за помощь.
Добавлено (27.01.14, 22:14) |
Просто ранее у меня и музыка убавлялась таким образом, а сейчас...ну ладно,спасибо.
|
Espada_55, в том то и дело, что все ресурсы на месте ( оригинальный LF2 и FTLF2 ) первая "слитела" при изменении louis_s.bmp ( я перерисовал картинку , что бы посмотреть как оно выглядит ) на второй я пытался понять в чём проблема в FTLF2 проблема возникла при изменении списка персонажей ( удалил двоих ). В общем: проблема возникает то ли из-за изменения data, то ли карт, то ли самих персов(
Прикрепленные файлы:
louis_s.bmp
(5.3 Kb)
_live by their rules
|
| |||