[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Katekyo Hitman Reborn! X Generation 0.3 OBT (Внутри) |
[Мод] Katekyo Hitman Reborn! X Generation 0.3 OBT |
~Тему в оффтоп превратили...
Добавлено (17/09/2011, 01:06) --------------------------------------------- ~И EDL..Можно мне как-то ник сменить,пожалуйста?Я не против Apostol2009,просто этот ник устарел во всех смыслах этого слова =_= [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Это типо тот нереально защищенный мод ?
Внесу своё дополнение , так уж и быть : http://narod.ru/disk/ССЫЛКАУДАЛЕНАУПУСТИЛИМОМЕНТ.rar.html P.S ~И да , забыл , в связи с тем что я потратил целых 15 минут своего драгоценного времени на его унпак , продаю этот архив за 150$ . (сарказм) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Да я думаю что защиту вообще не стоит ставить (на лф2 моды) .
Если авторы с энтузиазмом и быстро развивают свой проект , то у других людей даже не возникнет мысли на их же исходниках делать аналогичный проект ( т.к. нет смысла тягаться с оригинальными авторами активно развивающегося проекта) . |
~Работа над модом снова возобновлена.
Некоторые новости. 1.Следующая версия будет называться 0.1 Balance Edition(название говорит само за себя) 2.У персонажей появятся пассивные умения. У Цуны - 20% шанс на уклонение от физической атаки У Гокудеры - 25% шанс на стрельбу большим числом ураганных стрел. У Ямамото - каждая атака наносит доп.удар водой.(уже присутствует в предыдущей версии) У Рёхея - повышенная регенерация хп У Хибари - 20% шанс нанести трёхкратный урон во вребя комбо. У Мукуро - самая большая скорость бега У Гиотто - 50% шанс уклониться от любой атаки |
хачу скачать перезалаите
|
*Обновлено*
Новый дизайн (может быть плохо видно,но как есть)): [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||