[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Katekyo Hitman Reborn! X Generation 0.3 OBT (Внутри) |
[Мод] Katekyo Hitman Reborn! X Generation 0.3 OBT |
Не раньше отстой был
Этот мне более менее нравится) |
Постараюсь выложить сегодня тест версию.
Хотелось бы,чтобы мне помогли в поиске багов. |
Уже точно сегодня)Я постараюсь через час выложить)Но возможно это произойдет ближе к утру)
|
Apostol2009, я на сегодня(вчера ) все поэтому я смогу присоединиться к тестингу только к уже сказанному выше времени.
PS наверно стоит сообщить, что я могу найти только те баги, которые никак не связаны со спецификой сюжета, т.е. я не смотрел/читал Реборн...но наверно надо, видимо вещица хорошая) |
zapashok,
Нене)Стори и т.п. пока нету)Суть в поисках именно багах кодинга) Добавлено (30/05/2012, 01:38) --------------------------------------------- Список известных багов: 1.У Цуны не отзеркалены спрайты. 2.У Цуны прием D^J. 3.Х-Барнер у Цуны. 4.В комбо у Мукуро появляется кенгуру. 5.Финальный удар у Мукуро не наносит урон. 6.Персонаж Ren :D 7.Имбовый хил у Рёхея. 8.При J+>J у Рёхея появляется неправильный спрайт. 9.Неправильная телепортация у Рёхея. 10.Двойной урон у ёжика Хибари. 11.Полёт у Мукуро. ... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Apostol2009, Я могу помочь с поиском багов))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
вроде прогнал все через себя... скинул тебе все в личку
Quote (Apostol2009) У Цуны не отзеркалены спрайты. на меня лично никак не повлияло)) Quote (Apostol2009) Нене)Стори и т.п. пока нету) а я и не про стори, а про приемы, недочеты и баги в которых найдет лишь тот, кто знаком с тонкостями персонажей и сюжета) |
...
Добавлено (01/06/2012, 18:07) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
а где новий Персонаж Ren???
|
animeshnik321,
А кто говорил,что "Ren" - новый персонаж?) |
персонажа Ren-а нету в reborne верно???
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Apostol2009) 1.У Цуны не отзеркалены спрайты. В LFStudio есть возможность создавать зеркальные спрайты. Для этого найдите необходимый графический файл в "Проводнике проектов", далее ПКМ по файлу, в контестном меню будет пункт: "Перевернуть изображение". [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||