[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Katekyo Hitman Reborn! X Generation 0.3 OBT (Внутри) |
[Мод] Katekyo Hitman Reborn! X Generation 0.3 OBT |
z_a_p_a_s_h_o_k,
~Я далеко не идеал :den_lol: АгентБлиНчик, [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Т_Т мне даже..как то обидно чтоли.. тут ты расписался вовсю....а у меня в теме ответил тока на один вопрос..да и то не совсем в мою сторону это был положительный ответ.. ну и ладно) главное чтобы я работал над своим модом, меньше задротил в другие игры, и тогда ты напишешь надеюсь)) вот честно, я даже не помню что у тебя проект какой-то был О_о может потому что в темке где анонсировал никакие объявления и обновы не расписывались, вот оно и забылось) пишу, ибо вижу что по крайней мере над достаточной совершенностью мода люди стараться собираются)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) пишу, ибо вижу что по крайней мере над достаточной совершенностью мода люди стараться собираются) ~Ещё как! :deep_smbd_kill: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Apostol2009) ~Это мой стиль! ~нул, зелёный тут это цвет оффтопа, читай правила, со своим уставом в чужой манастырь кыш кыш ибо некер портить джунгли
Quote (z_a_p_a_s_h_o_k) мне даже..как то обидно чтоли.. тут ты расписался вовсю....а у меня в теме ответил тока на один вопрос.. гляжу темку поклонения пора возрождать едли думаю запашок об этом http://lfforever.ru/forum/5-1675-1 |
АгентБлиНчик,
~Между прочим,тут у меня ник Apostol2009,аладушек! |
z_a_p_a_s_h_o_k,
~Zeroxis,мой ник на других сайтах... Добавлено (2011-03-09, 10:16 PM) Добавлено (2011-03-09, 10:47 PM) Добавлено (2011-03-11, 11:21 PM) Добавлено (2011-03-11, 11:23 PM) |
Surik,
1.Почему обижен?-_- 2.Тебя в аське не было 3.Насчёт чего? 4.Можно ждать о_О 5.А итачи тут каким боком вылез?О_о Добавлено (2011-03-12, 2:49 PM) Добавлено (2011-03-12, 9:38 PM) Добавлено (2011-03-12, 10:36 PM) |
Apostol2009,
Quote (Apostol2009) 5.А итачи тут каким боком вылез?О_о ну наверно потому что я его рисую xD P.s. mad-uchiha => uchihan xD |
~Последний апдейт Рокудо Мукуро:
Добавлено (27/08/2011, 04:37) Добавлено (30/08/2011, 14:52) |
Quote (Shirai) Великолепно. ~Домо. Добавлено (01/09/2011, 01:49) |
~Итак полная версия первой версии - MegaUpload
Добавлено (02/09/2011, 21:49) |
Игра отличная и спрайты очень красивы только вот ходьба мешает,(В скорости ходьбы оставь также, а вот Вейты при ходьбе немного уменьши, и кэтчинг удали в фреймах "WaLking" это лишнее когда противник кантужен если ему подойти то он немного наверх улетает.)
Жду следующих версий P.S. Когда перс с длиной палкой (Имя незнаю) если нажмеш прыжок во время падения он проходит сквозь землю и снова назад. |
| |||