[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Katekyo Hitman Reborn! X Generation 0.3 OBT (Внутри) |
[Мод] Katekyo Hitman Reborn! X Generation 0.3 OBT |
KHR: X Generation 0.3 ОБТ доступна для скачивания.
Эту версию,я делал довольно долго,хотя может показаться,что новвоведений мало.На самом деле упор был сделан на фикс багов,большее количество добавлений будет в фулл 0.3 Пока что,я хотел бы,чтобы люди,нашли баги,которые я с командой тестеров не смогли найти. Спасибо за внимание!Так же буду признателен,если кто-нибудь перезальет на другие файлобменники. Более подробно изменения можно прочитать в Movelist_Changelog,на русский пока не перевёл) Ссылки для скачивания: Рапидшеир ДепозитФайл МегаШеир [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
http://webstory.ucoz.net/news/shablon_dominion_dlja_ucoz/2010-04-23-8
палево ^_^ внизу копирайт адаптации стоит) и, кажется, это ещё один случай "стремления без вектора"
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL,
~Не я отвечаю за дизайн,а Uchihan ^_^ z_a_p_a_s_h_o_k, |
Quote ~Не я отвечаю за дизайн,а Uchihan ^_^ не успел сообщение отредактировать, уже ответил =D ну так передай "дизайнеру" ) хотя будь я админом, я б серьезно подзатыльник дал за такие ляпы) просто видно, что делалось всё на скорую руку. а сам диз чей-то, что и видно в копирайте) если не запрещено по соглашению убирать копирайт, то так и сделайте. а то в итоге как в случае с самим укозом, дождетесь, что сайты-двоники начнут плодится
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL,
~Спс за совет.Сайту всего 2 дня)А дизайнер пропадает уже день :D Тот проект к сожалению умер из-за накрытия винта... |
Quote Тот проект к сожалению умер из-за накрытия винта... эт печально. хотя бы по причине того, что если над модом больше 1 человека работало, то у кого-то должна была бы копия быть) у мну сейчас тоже винт полетел.
EdL,
~Над тем проектом,к сожалению,я работал 1... Добавлено (2011-03-08, 10:50 PM) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
надо было попытаться вытащить)
в теории данные могут полностью и безвозратно, да ещё и целиком полететь только если комп на переплавку пойдет, или молния в него жахнет) темку тогда ту прикрою, раз так.
EdL,
~Окей)Ну...Я в восстановлении данных не профи) Добавлено (2011-03-08, 11:14 PM) |
не любишь ты свои моды, ох не любишь.....
любил бы, уже б давно стал проф ради них %) не очень, конечно, признаю проекты, которые делаются по "бразильским сериалам", созданные для серых масс. эх, как хорошо было, когда ещё даже не было лф 2.0 , люди делали большую часть проектов, создавая их сами и полностью небольшие советы по моду и его проектированию: ню. удачи вам там
EdL,
~Thx. Карты ещё не успел вставить в игру. Задержки...Это наверное потому,что я не привык нажимать кнопки сразу у двух персов ^^ Добавлено (2011-03-08, 11:30 PM) Добавлено (2011-03-08, 11:31 PM) |
Quote (Apostol2009) ненене, задержки постэффекта, имеется в виду как долго видны последние кадры движения, но уже не влияющие ни на что. скажем так "стойка" после приема в данном случае на второй анимеции кёя так) да ладно? войт всего лишь 7 =\, это разве много? если сделать короче будет смотреться как-то, не так эффектно все же =\ |
нул ты тут не модер пиши нормально
а с модом удачи, надеюсь закончиш, полёт у суны понравился
Quote (EdL) по аниме. видимо с надеждой сорвать аудиторию. facepalm... Quote (EdL) не очень, конечно, признаю проекты, которые делаются по "бразильским сериалам", созданные для серых масс. едли в своём репертуаре |
Quote едли в своём репертуаре по крайней отношусь объективно и основываясь на чем-то а не без разбору кидаясь цинизмом %) любая вещь, которая делается нормальными людьми и на совесть - всегда поощралось
Apostol2009, воть он..идеал..именно так я и мечтаю видеть себя в зеркале..а точней чтоб каждый деньи даже каждые полдня выпускать прогресс...
EdL, Добавлено в ответ Edl дабы не засорять тему :Р [вдруг Едл увидит )] : [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||