[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Фуки с нами! (^_^) |
Фуки с нами! |
Все оставить как было задумано изначально. Таков мой вариант ответа.
|
Может такое лицо подойдет(его конечно можно чуть-чуть изменить): корову в счет не брать
А насчет ассистентов, почему бы не сделать кроме муж. и жен. какое нибудь животное. P.S.: без дискриминации по РОДовому признаку! P. S. (2): если кому-то не нравится ( ), то вот мой (ваш\наш - не обязательно) Фуки: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
7474142.jpg
(7.5 Kb)
·
7329148.jpg
(1.7 Kb)
|
У коровы личико(на самом деле морда) самое то! Вы только посмотрите сколько эмоций можно на нем увидеть.
Quote (KeL) агась если бы так все делали то гагарин не покорил бы космическое пространтсво !XD Да но если бы все постоянно меняли, то уж он точно ни в какое космическое пространство не попал. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
стиль лф2 , стиль лф2 , стиль лф2 , стиль лф2 , стиль лф2 , стиль лф2 , стиль лф2 , стиль лф2 , стиль лф2 .....
гипноз эдакий...) чтобы не забывали
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, давай сделаем корову в стиле ЛФ2, раз есть такое желание.
|
DIMASTER, скорее самый верный.
|
EdL, зато как оригинально будет.
|
как вам такая идея. Что если фуки будет не просто картинка а целая анимация. И если это возможно пусть он будет прятатса на разных страницах портала. И если находиш его. Это приносит тебе удачу. Есть предложение чтоб фуки был как бутылочка удачи. Фуки будет самым умелым бойцом лф 2 и будет знать много хитростей. И сели найдёш его (чтоб он сказал чтонибудь надо кликнуть по нему) он научит тебя мудрости боя или поддержит настроение.
|
Negativ, такое предложение вроде рассматривалось.
|
Кстати, что там с его внешностью?
|
Было бы из чего выбирать.
|
Свои спрайты у меня не очень. Может эти картинки подойдут? японские)
Добавлено (2009-11-23, 6:30 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||