[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Фуки с нами! (^_^) |
Фуки с нами! |
то что ПОКА нет английской версии не говорит о том, что сайт чисто русский) точнее портал, ибо английским будет специальный суб-отдел с функцией u-net.
кроме того не забывай, что LF игра родом с востока, а не с древней богатырской руси.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) то что ПОКА нет английской версии не говорит о том, что сайт чисто русский) точнее портал, ибо английским будет специальный суб-отдел с функцией u-net. кроме того не забывай, что LF игра родом с востока, а не с древней богатырской руси. Не сомневался, что будут неясные мне аргументы :) Всё это не обязывает давать имя на японский манер. А вот с рельной причиной - вкусы и предпочтения администратора-анимешника - спорить не буду :)
Quote (EdL) то что ПОКА нет английской версии не говорит о том, что сайт чисто русский) Ты мне сам говорил в каком-то комменте (где я назвал сайт росийским), что сайт русский >:P И почему это наличие английской версии не позволяет талисману иметь иное имя на русской версии?) Ладно, дискуссия бессмысленна, т.к. ни к чему не приведёт практическому. |
Фуки! Так это такое смешное имя. Какая разница русское оно или японское, главное, чтобы было интересно. Я считаю, что сама идея создания талисмана очень хорошая. А так как мы находимся на сайте про ЛФ, то и имена должны быть в стиле ЛФ. Кстати, на счет внешности. Где-то была программка, где можно было создать лицо человека в стиле ЛФ. Можно устроить конкурс на лицо нашего талисмана Фуки.
|
Quote (EdL) или вариант "старый пердун-мудрец и молодая неопытная деваха" оО эт слишком. Это называется Геронтофилия. Quote (Shad90) Я бы предпочёл что-нить старорусское. Не славянизма нам не надо. Quote (Shad90) Ты мне сам говорил в каком-то комменте (где я назвал сайт росийским), что сайт русский >:P Сайт должен быть Российский. Русский это не политкорректно. Добавлено (2009-08-17, 7:29 Pm) |
Quote (Shad90) имя его не нравится. Имхо, японизация здесь неуместна. Полностью согласен. Quote (Satanael) Не славянизма нам не надо. Тоже правда. P.S. Личное мнение - ладно хоть Фуки, а не Куджимоши там какой-нибудь, или Кися-Сё.
|
Предлагаю несколько фраз-лозунгов нашего уже всеми любимого талисмана, не исключаю того что их можно немного изменить под свой лад)
Подружка у него обязательно должна быть) и обязательно! - в мини юбке =) Да и вопрос к EdL - этот талисман теоритически субпроектам лфф тоже будет приносить удачу?) |
Quote Это называется Геронтофилия. я даже слова такого не знаю)
Quote P.S. Личное мнение - ладно хоть Фуки, а не Куджимоши там какой-нибудь, или Кися-Сё. эт ясное дело, что мы не самурая собираем) а Шэд и не ныл бы, если бы история имени не указывалась) =*
Quote Да и вопрос к EdL - этот талисман теоритически субпроектам лфф тоже будет приносить удачу?) какой ожидаемый вопрос) правда: не знаю. если понравится он всем, то, конечно, будем на все субпроекты тоже распространять. а пока, как видишь, только наброски.
Quote Где-то была программка, где можно было создать лицо человека в стиле ЛФ. Можно устроить конкурс на лицо нашего талисмана Фуки. только лица создавалось. типа рисунок_f.bmp, как в меню игры считывается. а лицо в обычном спрайте немного сложнее и програм таких нету(
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) какой ожидаемый вопрос) правда: не знаю. если понравится он всем, то, конечно, будем на все субпроекты тоже распространять. а пока, как видишь, только наброски. уверен что понравится. да и есть такая идея. Почему бы ФУКИ не сделать маленькую семейку?) - самый маленький а точнее его сынок или ещё ктонить хз решать не мне, будет знакомиться с миром LF вместе с новичками, которые только что пришли на сайт. Дядя ФУКУ будет предназванчен для более важных дел, типо проведения GLT и других не мало важных турниров и тд. (так же было бы хорошо сделать смайл с "маленьким ФУКУ (сынком)" ,буду называть его так, кторый будет указывать на любопытство) Ну а девочка "ФУКУ" будет проводить конкурсы и вразумлять мужских членов семейства) Да и было бы хорошо если бы мы определилсь с днём "ФУКУ" - типо дня рождения или как то ещё) |
KeL, на мой взгляд ты предложил интересную идею.
|
Quote (EdL) Это называется Геронтофилия. я даже слова такого не знаю) Это такая сесуальная перверзия ))) Quote (KeL) да и есть такая идея. Почему бы ФУКИ не сделать маленькую семейку?) - самый маленький а точнее его сынок или ещё ктонить хз решать не мне, будет знакомиться с миром LF вместе с новичками, которые только что пришли на сайт. Дядя ФУКУ будет предназванчен для более важных дел, типо проведения GLT и других не мало важных турниров и тд. (так же было бы хорошо сделать смайл с "маленьким ФУКУ (сынком)" ,буду называть его так, кторый будет указывать на любопытство) Ну а девочка "ФУКУ" будет проводить конкурсы и вразумлять мужских членов семейства) Да и было бы хорошо если бы мы определилсь с днём "ФУКУ" - типо дня рождения или как то ещё) Kel'а прёт. |
Satanael, главное, чтобы перло в ту сторону. А то сейчас создаст семейное Древо. Нам потом искать, кто из них Фуки.
|
Я считаю, нужно по крайней мере сменить цвет одежды с default'ного на какой-нибудь оригинальный и добавить фишек. Прикрепляю png-файл с моим личным вариантом Фуки.
Прикрепленные файлы:
2142944.png
(2.0 Kb)
|
Quote (Woodcutter) Satanael, главное, чтобы перло в ту сторону. А то сейчас создаст семейное Древо. Нам потом искать, кто из них Фуки. древом уже занимаюсь
Quote (JB) Я считаю, нужно по крайней мере сменить цвет одежды с default'ного на какой-нибудь оригинальный и добавить фишек не зелень фуки рулит)XD |
Согласен. Зеленый выглядит лучше.
|
Я против "семьи". Новичкам сложно будет разобраться в "помощниках" да и не нужно им это будет. И в самом-то деле, одного Фука что-ли мало?
Один персонаж вовсе не создаст однообразия, так как у него будет богатый гардероб. Можно удачно сравнить со смайликами - комфортно, если смайлы одного типа, колобок к примеру. А если на форуме помимо колобка используются анимешные смайлы в виде шариков, ещё одни в виде обезьянок, плюс увеличенные колобки другого стиля и старые icq'шные рожи... Для меня это было бы нагрузкой не только на зрение, но и на внимание и весь мозг %( Добавлено (2009-08-19, 8:42 Pm) Quote (Woodcutter) Зеленый выглядит лучше. Да, зеленый цвет самы оптимальный. Приятный и привычный :) |
Quote (Shad90) Я против "семьи". Новичкам сложно будет разобраться в "помощниках" да и не нужно им это будет. И в самом-то деле, одного Фука что-ли мало? Один персонаж вовсе не создаст однообразия, так как у него будет богатый гардероб. Можно удачно сравнить со смайликами - комфортно, если смайлы одного типа, колобок к примеру. А если на форуме помимо колобка используются анимешные смайлы в виде шариков, ещё одни в виде обезьянок, плюс увеличенные колобки другого стиля и старые icq'шные рожи... Для меня это было бы нагрузкой не только на зрение, но и на внимание и весь мозг %( речь не идёт о создании целой армии фуков) 1-2 персонажа, которые дополнят фука будет достаточно) |
| |||