[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Фуки с нами! (^_^) |
Фуки с нами! |
Решилось сделать для LFF небольшой талисманчик, а точнее персонажа, которые олицетворяет удачу для бойцов в LF, для модостроителей, художников, писателей, отцов великих-комбо и, конечно, будет приносить удачу нам, игрокам во всех наших боях)
Имя: Фуки Потом будем его улучшать, добавлять образы, внешность и многое другое) Место написания отзывов и предложений по поводу нового талисмана на LFF ))
НЯ! тема-первоисточник: здесь
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Неплохая попытка создать всеобщий талисман :)
Несомненно, этот эгрегор не только украсит портал, но и будет развлечением для посетителей. Осталось лишь разнообразить его наряд :) Надо, чтобы одёжка подходила по смыслу к тому месту, где Фук находится. Добавлено (2009-08-16, 9:39 Pm) |
Quote должен быть женского пола )) мы ему подружку сделаем)))))))
Quote Может быть объявишь его пришествие в новостях? EdL Довольно значимое нововведение как никак) когда тут уже чуть больше деталей обсуждено будет)
Quote Надо, чтобы одёжка подходила по смыслу к тому месту, где Фук находится. Верно. а так же по сезону. лето\зима\осень\весна. и по праздникам и т.д. Возможность добавить одежду приветствоваться будет от каждого участника LFF. ведь пока мы будем любить этого счастливца, он будет действительно как живой для нас)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Рано или поздно он начнёт всех бесить! >:) возможно)
Quote Ух, я думаю, это излишнее внимание такой вещи. не думаю итого хотя бы по 1 спрайту (рисунку) с ним для определенных дней это немного. + имеем огромную площадку для фантазий и творчества. например сколько можно всего взять спрайтов: на зиму (теплый наряд), на лето (легкий) , на осень и на весну, обычный (стандарт), обычный (боевой) + праздники, новый год, др сайта, ну допустим хеллоуин, 23 февраля и 8 марта. итого примерно 11-12 спрайтов будет лишь стандартных. стоит учесть что это для целого года, а не для одного дня.
Quote когда тут уже чуть больше деталей обсуждено будет) а мне очень понравилась эта идея а костюмы на праздник это вобще супер.Я представляю каким он будет на новый год. Quote Рано или поздно он начнёт всех бесить! >:) Всё может быть.Может некоторых будут бесить те люди которых бесит талисман а талисмана будет бесить те люди которых бесят те люди которых бесит талисман >:) Добавлено (2009-08-16, 10:41 Pm) |
Quote Отношусь в Фуку как к декорации, не более. Декорация, но живая декорация) как если бы дерево в спектакле играть, всё равно живой играет ) вот и в планах его оживить.
Quote А ещё можно придумать талисману лозунг.Хотя это наверное тупо. Да, лозунг должен быть обязательно. Какой нибудь "оптимистический", подымающий настроение человеку который его прочтёт. Вот варианты, например: 1) Идущий дорогу осилит 2) Всегда желай большего чем можешь достичь и тогда хоть чего-нибудь добьёшся. 3) И вот хорошая была из последнего фильма Рокки. Точно не помню, примерно так: Не важно на сколько крепко ты держишь удар от жизни - главное поднятся побыстрее. Блин что то так.... надо доработать. Добавлено (2009-08-17, 2:40 Pm) Добавлено (2009-08-17, 2:44 Pm) Фуки - маленький будда. И он нам поможет переселиться в шамбалу после |
На счёт лозунга - не знаю, ничего не могу предложить.
Quote (Satanael) Талисман не должен быть жирным, квадратным и обязательно должен быть молодым.Такой же возраст как у среднестатистического посетителя этого сайта, ну может чуть постарше )) Не согласен. Безликий старикан интереснее :) Я считаю, что персонаж подобран удачно. А если бы это было девушка - то да, должна быть молодой ^^
Quote (Satanael) Ну или он сам должден быть из Шамбалы! А нашем мире ему будет несладко) |
Quote Не согласен. Безликий старикан интереснее :) Я считаю, что персонаж подобран удачно. А если бы это было девушка - то да, должна быть молодой ^^ м, а я поддерживаю Сату.
Quote Да, лозунг должен быть обязательно. Какой нибудь "оптимистический", подымающий настроение человеку который его прочтёт. скорее даже не лозунги, а некоторые фразы, как бы от его лица. + считаю что не должны быть ранее сказанными, что-то новое. что-то вроде наших little-афоризмов, но при этом воодушевляющее на то чтобы идти вперед )) aka "вперед и с песней" по Фуку (звучит как по Фрейду) насчет безликости, лицо будет эт в любом случае думаю рано или поздно) только, конечно, надо определить какое именно) ну и возвращаясь к словам Саты, ассистентку ему надо XDDDD
Quote Надеюсь, впоследствии этому Фуку ну будет посвящён целый форум или раздел в альбоме >_> форум нет, а в альбоме даже если логически подумать есть категории для всех работ даже по самому Фуки. буть то комиксы или просто фан-работы. нужды нету)
| |||