[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Фуки с нами! (^_^) |
Фуки с нами! |
Quote (Edik92) надо сделать чтобы он ненавидел наруто, вотчто -__- По-моему, это здесь вообще не имеет значение. Если он талисман ЛФФ, то Наруто он должен как минимум понимать. Так как на самом сайте есть ещё идейные проекты NTSD. |
Quote По-моему, это здесь вообще не имеет значение. Если он талисман ЛФФ, то Наруто он должен как минимум понимать. Так как на самом сайте есть ещё идейные проекты NTSD. это просто сказано, для ответа на тот текст. хватит всё буквально воспринимать)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) вопрос остается только о лице какое должно быть лицо. если у кого есть какие-либо предложения или идеи, можно писать. если изобразительно - ещё лучше. решаем, что делать. эт важнеее всего Решаем - не решаем. Как я заметил, всё равно сделано будет в соответствии с твоими словами. Скоро совсем не будет смысла юзерам давать какие-либо идеи и предложения, если только они не совпадают с твоими. А если всё дело в отношении к пользователям, пишущим под этим (Shad90) ником, то советую воспринимать их сообщения, не вмешивая в это своё личное отношение к этому аккаунту. Иначе я либо буду просить других людей высказать моё мнение от своего лица, либо использую альтернативный аккаунт. Т.о. не вижу смысла что-то говорить как о лице Фуки, так и о прочем. В пустую. |
оффтоп:
Quote это просто сказано, для ответа на тот текст. хватит всё буквально воспринимать) Shad90, это и к тебе относится не меньше.
Quote Иначе я либо буду просить других людей высказать моё мнение от своего лица это уже твои проблемы, кому ты там свой акк даешь других как раз и желание слушать, а не одни и те же жалобы
Quote Решаем - не решаем. Как я заметил, всё равно сделано будет в соответствии с твоими словами. Скоро совсем не будет смысла юзерам давать какие-либо идеи и предложения, если только они не совпадают с твоими. А если всё дело в отношении к пользователям, пишущим под этим (Shad90) ником, то советую воспринимать их сообщения, не вмешивая в это своё личное отношение к этому аккаунту. Иначе я либо буду просить других людей высказать моё мнение от своего лица, либо использую альтернативный аккаунт. Т.о. не вижу смысла что-то говорить как о лице Фуки, так и о прочем. В пустую. в отличие от твоих слов, мои больше опираются на хоть как-то измененный вариант уже сказанного другими а вот для сравнения твоё "серьезное": не можешь ничего дельного сказать, поматерись на стенку, но не засоряй тут всё. а вот если не прекратишь в каждой теме одни и те же недовольства писать, можешь начинать другой акк делать заранее. флудильню "книга жалоб" на всем форуме устроил.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------По теме----------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вопрос в плане Фуки о лице.
на LFF Фуки ||| на LFF:NTSD Фуки Лицо предположительно достаточно взрослого человека. *минутой позже*
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) это куда бессмысленнее) ибо персонажа можно использовать в любом месте сайта, а эмблему что? в новостях постоянно вешать?) эт негде применять на лфф Quote Зачем везде одного и того же зелёного хрена втыкать? Можно рисовать сценки с любыми персами, как Шэд делает, если на то пошло. Quote (Shad90) Решаем - не решаем. Как я заметил, всё равно сделано будет в соответствии с твоими словами. Скоро совсем не будет смысла юзерам давать какие-либо идеи и предложения, если только они не совпадают с твоими. А если всё дело в отношении к пользователям, пишущим под этим (Shad90) ником, то советую воспринимать их сообщения, не вмешивая в это своё личное отношение к этому аккаунту. Иначе я либо буду просить других людей высказать моё мнение от своего лица, либо использую альтернативный аккаунт. О, да, в таких делах субъективизм палки в колёса ставит. У всех вкусы разные. |
Quote Тогда повторюсь, считаю, что лицо Фуку не нужно. А ещё я категорически против дрим аватара, не в тему это будет. не будем же мы всех 4х персонажей (Фуки + ассистенты) держать в тени годами...? памятка: в самом лф2 только Рыцарь, Маг и Джулиан не имеют открытого лица. у всех остальных есть
DIMASTER, любым именем и названием можно что угодно назвать)
Quote - "я Файрен" чем не вариант?) все имена свободны. Фуки в переводе "помощник" можно было назвать Альберт Вильгейм Васильевичеко, но мне кажется запомнить будет сложно и значения не содержит имя такое. З.Ы. твою картинку в смайлы XD
давайте голосованием определим 2 вещи:
1. нужно Фуки лицо или нет (в голове у меня промелькнул вариант, например, Фуки в очках или накидке, как угодно, но лицо показано НЕ полностью) 2.половая пренадлежность ассистентов.
EdL, лицо нужно обязательно..но не в очках это лучше приберечь для программиста, всётки пусть всё будет в обищ рамках.
Quote (EdL) 2.половая пренадлежность ассистентов. расклад такой: программист-модостроитель - мужской пол художник-спрайтер - мужской пол геймер-критик - женский пол с этим со всем полность согласен.. так же предлагаю создать раздел на форуме где можно будет решить и обсудить подробно про каждого. |
| |||