[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2012 - Весенний Сезон |
РИК 2012 - Весенний Сезон |
Добро пожаловать на РИК 2012! Игровые правила турнира: 1. Убедитесь перед матчем, что ваш никнейм LFF соответствует ему же в LF2 реплее (или заполнена строка авторства реплея вашим ником, как на LFF). Если этого нет, реплей считается недействительным. 2. Запрещено использование клавиш F4,F5,F6,F7,F8,F9. 3. Пароль lf2.net запрещен к использованию. 4. Каждая комбинация допускает до 6 беспрерывных ударов. 5. В качестве результата предоставляются реплеи от обоих участников. Если нарушен пункт 1 или реплеев нет - результат не принимается. За что начисляются очки? 1. В первом раунде требуется победить противника на карте "HK Coliseum". Так же можно выполнять другие цели, получая дополнительные очки. Основная цель приносит столько же очков, сколько и дополнительные. 2. Во втором раунде требуется победить противника на карте "Lee on Road". Так же можно выполнять другие цели, получая дополнительные очки. Основная цель приносит столько же очков, сколько и дополнительные. 3. В третьем раунде требуется победить противника, выбирая в качестве карты "Random". Так же можно выполнять другие цели, получая дополнительные очки. Основная цель приносит столько же очков, сколько и дополнительные. 4. В четвертом раунде требуется выполнить "Основная цель" раньше или лучше противника. Так же можно выполнять другие цели, получая дополнительные очки. Основная цель приносит столько же очков, сколько и дополнительные. 5. Аналогично п.4 6. Аналогично п.4 Список зарегистрированных участников в РИК 2012 Сезон #1: Зимний Сезон #2: Весенний 1. EdL 2. Yasines 3. Shad90 4. Woodcutter 5. Julian1 6. StrangeVS 7. DS-animation 8. Clarky 9. Qwasich 10. Джим 11. Hipi_GoVoRYN 12. stas_louis 13. Nickes 14. Shirai 15. BJIAJL 16. Synoptik 17. Linad 18. Castya 19. Tarantula 20. AAshotS Регистрация открыта до 27.05.2012 включительно! Задания на раунды появляются 28.05.12; Турнир начинается 31.05.12 Реплеи принимаются до 10.06.12 включительно! [spoiler=Дополнительная информация]Тема открывается только на период регистрации и закрывается сразу, как только период оканчивается. Организатор Зимнего Сезона РИК 2012 - EdL Организатор Весеннего Сезона РИК 2012 - EdL Картинки подготовили - Linad и Shad90 Здесь в пункте 13 указана будущая система званий. Но так как это всё будет введено уже в течении года, то возможность их открыть для себя становится доступной уже сейчас. Прикрепленные файлы:
6789930.jpg
(44.4 Kb)
·
6813028.jpg
(43.5 Kb)
|
Созданы комнаты Хамачи.
Названия комнат: ТурнирРИК1 ТурнирРИК2 ТурнирРИК3 ТурнирРИК4 ТурнирРИК5 ТурнирРИК6 ТурнирРИК7 ТурнирРИК8 Пароль не требуется. Думаю, участники могут уже их использовать, чтобы проверить возможность игры. Когда игроки будут распределены по парам, очищу комнаты, и надо будет заново заходить. Старайтесь не находиться в нескольких комнатках. Когда переходите из одной в другую, покидайте предыдущую. Именно ПОКИДАЙТЕ, а не отключайтесь (короче, жмите "Покинуть сеть"). Успешных тренировок. |
Пятый раунд. Что если противник погибнет (вместе с бандитами) до того, как будет уничтожена его выпивка? Quote (EdL) чтобы на его стороне карты не осталось ни одной бутылки |
Внимательный читатель заметит:
Quote (EdL) 4. В четвертом раунде требуется выполнить "Основная цель" раньше или лучше противника. Так же можно выполнять другие цели, получая дополнительные очки. Основная цель приносит столько же очков, сколько и дополнительные. 5. Аналогично п.4 6. Аналогично п.4 p.s. за каждую основную и дополнительную цель назначается по 1 очку; для новичков в РИК: дополнительные цели не засчитываются, если основная не выполнена; Основная цель не выполнена - рестарт. Добавлено (29/05/2012, 20:54) Quote (Shad90) Бутылки надо именно уничтожить или достточно перекинуть на свою сторону? Опять же, внимательный читатель заметит: Quote (EdL) Основная цель: Лишите противника всех питьевых запасов, сделав так, чтобы на его стороне карты не осталось ни одной бутылки; Есть цель. Способ не важен. Ты сейчас портишь всем интерес, раскрывая тактики. Добавлено (29/05/2012, 20:58) |
Quote По репе получишь на ринге, когда турнир начнётся. фу таким быть ( Quote Бутылки надо именно уничтожить или достточно перекинуть на свою сторону? можно перекинуть, но следует учитывать, что они не железные, и в итоге кидание туда-сюда разобьет их. можно выпить, можно разбить, можно перекинуть на свой предел карты. Quote Пятый раунд. Что если противник погибнет (вместе с бандитами) до того, как будет уничтожена его выпивка? значит сами виноваты, что допустили это основная цель будет засчитана, так как по сути вам уже никто не мешает избавиться от выпивки противника. Но в то же время, скорее всего, если игрок вмешается сильно в ход боя, он получит лишние kill (я сделал поправку в задании, почему-то было написано что 3 kill, хотя ограничение для доп. цели - 1 kill, не больше). К слову, весь бой рассчитан на то, что игроки увлечены лишь друг другом и бьются 1 на 1, попутно уничтожая выпивку \ защищая её и приказывая своим войскам что-то делать. Непосредственно мешать бою с равным числом бандитов у обоих команд не следует, так как ненароком можно потратить единственный kill не на игрока-противника, а на его марионетку. В прочем, тактику придумывать можете сами, на это задание и рассчитано)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
AAshotS, чувак, ты регистрировался (если ЭТО можно назвать регистрацией) в зимнем этапе турнира.
Сейчас идет весенний, все прошли регистрацию заново. Ты не регистрировался. Упрашивай ЭдЛа сделать исключение, или в будущем подтверждай свои намерения. Времени на регистрацию и выяснение отношений с Шедом было предостаточно) |
Shad90, Linad, ну здравствуйте, мои противники. И прощай моё второе место в турнирной таблице. Думаю, что сеть нам не понадобится, напрямую соединимся. Удачи, ребята.
|
Linad, если бы моя заявка на регистрацию была успешно оставленна или ее бы прочел хоть кто нибйть я бы скинул тебе ссылку, а то что ты сейчас мне показываешь это уже послетого как я узнал что мою заявку удалили или она не была замеченна
прежде чем спорить со мной, заранее знайте что я играю в LF с 2004 года
|
Не хочу никого обидеть, но вашей заявки я просто напросто не видел.
и сомневаться в том, что у меня со зрением плохо не хочу, так как прекрасно вижу аналогичное замечание от Shad90 по поводу нахождения в комнате хамачи и отсутствии регистрации. Я не знаю, делали вы заявку вообще или нет, но если она была подана до 27 числа включительно, проблемы исключены. Вы, к сожалению, опомнились даже не 28, 29 или 30 числа, а 31, то есть сегодня, когда турнир начался. Каждый оставивший заявку появлялся в списке в течении нескольких часов. Менять что-либо поздно. Исключение было сделано для Tarantula, но и он подал заявку в ночь с 27 на 28 число.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, если я бы мог доказать что я прав то я бы это сделал, но так как вы не знаете что со мной делать, я просто прошу, чтобы меня взяли в турнир на замену любого другова игрока в любой момент, каждый день с 16:00 и до 19:30,
прежде чем спорить со мной, заранее знайте что я играю в LF с 2004 года
|
AAshotS, добавлены в список участников как 20-й
Всем, турнирные пары обновлены, проверьте ещё раз своих соперников. p.s. Сделал изменения в системе для четного числа аналогичное той, что для нечетного. Система отныне будет применяться всегда, когда в турнир вступают игроки с 0 рейтинга, то есть никогда не участвовавшие в РИК ранее.
Три первых раунда с AAshotS.
1-ый раунд - я. 2-ой раунд - он. 3-ий раунд - я. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
20120531_180917.lfr
(11.5 Kb)
·
20120531_181614.lfr
(11.8 Kb)
·
20120531_181817.lfr
(11.5 Kb)
|
Quote EdL, тепрь можно вопрос, во сколько примерно будет проходить турнир, и как мне узнать когда я сражаюсь? он как бы уже идёт. вся необходимая информация в первом посте. Quote результаты сражений с Tarantula Раунд 1 - победа за Tarantula Раунд 2 - победа за мной, выполненно задание 2 раунд 3 - победа за Tarantula AAshotS, Вы перед тем как записываться читали первый пост, правила и т.п. ? От вас требуеются РЕПЛЕИ, с вашей стороны, от каждого игрока, а не запись ля-ля. Tarantula, выкладывайте ВСЕ реплеи. Не усложняйте задачу сбора дальнейшей информации о результатах разбрасыванием реплеев в нескольких постах.
| |||