[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры ТК-К (Текстовый Квест о Little Fighter) |
ТК-К |
Уже много лет прошло с тех пор, как закончилась Великая Война с Джулианом и его армией демонов. Отважные смельчаки, а теперь - великие герои, чьи имена можно найти на предметах почета любого королевского замка, разошлись по своим дорогам. Группа Героев распалась, война окончилась, все страны занялись своими делами. Но вот, через много лет, судьба вновь призывает Героев объедениться против единого зла... В: То-есть раньше было одно, а теперь будет совсем другое? Как-то нехорошо получается. Зачем тогда вникать и читать старые посты?Джулиан заперт в своем замке, магической темнице, за его злодеяния. Он медленно слабеет и увядает без возможности причинять вред как физически, так и магией. Но какая же сила тогда проснулась? Что насылает беды на земли этой вселенной? Это Героям и предстоит выяснить... Если вы первый раз видите эту тему и\или желаете участвовать, желательно бегло просмотреть информацию, указанную в теме "Краткая история ТК-К", для представления событий квеста и, собственно, возможности участия. В: Как участвовать? О: Читайте, обсуждайте. Любые ваши комментарии тем или иным образом влияют на развитие сюжета. Например "Деннису нужно быть осторожным, ведь так-то так-то, и будет то-то", или "Не думаю, что Вуди хорош в этом, ему стоит отказаться". Такие комментарии точно повлияют на сюжет. Иногда в конце текста будет выбор, в котором нужно голосовать. Насчет возвращения фаз размышляю, пока ничего конкретного. В: Какой присутствует неканон? О: Помимо новых персонажей и отточенного зрения Генри, способного теперь видеть и анализировать энергию (а также просто далеко видеть) все остальное пока что по канону. В: Инвентарь героев? О: Я пока думаю над этим. У героев пока есть все, что у них есть в игре. Плюс артефакт земли с босса. P.S. старым игрокам - веревка Генри закончилась в битве с водяным элементалом =D В: Нашел в квесте кучу интересных вещей (типа характеристик и способностей) \ логических ошибок \ орфографических ошибок \ сюжетных несостыковок . О: Относится к тексту до 46-ой страницы. Не обращайте на это внимание. Квест отныне будет более стабилен (в том числе и в своих терминах). В: А вот раньше в квесте было вот так вот, а теперь нет? Что за дела? О: Квест я начал, когда еще сопляком был, в далеком 2009. Теперь, в 2016, спустя 7 лет (и после 4,5 лет клинической смерти), квест потихоньку будет продолжаться, возможно дорабатываться и улучшаться. Считайте это переосмыслением. О: Перечитывать историю в этой теме с нуля не рекомендуется. Все, что написано до второй половины 46-ой страницы (первые 28 записей) - это классический текст, который был написан слишком давно, когда я был сопляком, как я и говорил. Достаточно прочитать тему "Краткая история ТК-К". Эта тема дополняется каждые несколько записей - постов с текстом квеста. Она будет (или уже) доведена до ума первой, и ее будет достаточно, чтобы влиться. Что касается классического текста - он непременно будет сохранен для фанатов. Но считать его "правильным" и ориентироваться на него уже нельзя. На данный момент я работаю над переосмыслением и переписыванием старых постов в более новый, корректный и стабильный вариант истории. Его и нужно будет читать, когда он будет готов, если хотите. Он будет выложен в отдельную тему. Продолжения будут писаться параллельно (с предпочтением), так что на их выход это повлияет, но незначительно. |
Никто не собирается стадии писать?
|
Ну что-ж, прочитал всю ТК-К,понравилось, решил принять участие.
Фаза 1ая: Предлагаю что-бы Рудольф с Кет сделали клонов, но сразу не посылали их на врага а дали задание анализировать,если же враг бьёт из далека то Деннис отбивает что может ЛОК энергией,если вблизи - использует лок удары,Генри стреляет по колоколу в деревни(какая процветающая деревня без колокола) в надежде что на глав площадь сбегутся герои и если очень повезёт очень шаман Фаза 2ая: Рудольф и Кет делают невидимость для себя и клонов, при этом Кэт даёт команду одному из клонов бежать в деревню на центр площадь для подвода героев срочно,Деннис то-же самое, если побили хотя-бы на 50% прячится в кустах, Генри помагает Деннису отбивая атаки, если враг пытается навизать ближний бой то использует дудку. КОНЕЦ СЦЕНАРИЯ Да кстати у меня ощущение что Джулиан просто использует героев для снятия печатей, т.к. лесник слишком много знал да и откуда у него деньги на ковёр из медведя, а он не такой и псих идти на охоту. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
karandras, эм, конечно похвально, что ты написал стадии, но они какие-то странные. Девиса вообще сейчас в команде нет. Как я уже говорил, Кет потрепана и лучше ей клонов не делать. Ладно, попробую сам написать раз все так долго идет.
Добавлено (2009-09-13, 7:33 Am) 2 Фаза: Изучив вид энергии противника Генри атакует его [color=blue]Заряженной стрелой *3 Фаза: Если ранят любого из Герое, кроме Рудольфа. То самурай использует [color=green]Сверхзвуковая скорость *ФАТАЛЬНАЯ АТАКА* и атакует противника разрубанием двумя мечами. Если ранен кто-то другой, но не Генри, то он использует Арбалет-полуавтомат *ФАТАЛЬНАЯ АТАКА* на противника.[/color]* На данный момент все. Надеюсь, это наиболее верное описание. Если кто-то не согласен с чем-то, то пишите свои мысли. Возможно они будут органичней подходить. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Верно, я их опять спутал.
Но атаковать противника не изучив его? На големе это по дурному закончилось с Вуди.Учитывая что он использовал дальние атаки и не пытался скрыться из виду в окружающей растительности зная что на шум придут(практика показала что у DemoNikа всё рассчитано на 2 шага вперёд), то это просто отвлекающий манёвр при помощи иллюзии или клона, и возможно настоящий враг сей-час из стороны начнём метаться снарядами.Поэтому лучше уж изучить его клона, и ждать атак с других сторон.И желательно позвать остальных. А то что стадии странные то надо искать те пути, которые ещё не продумал DemoNik, для наилучшего окончания боя. И кстати автор, Кетлир уже оценила противника как минимум на 2% а точнее чем он кидается, и напиши в процентах степень потрёпаности Кет, а то тут спор - может она что-нибудь сделать или нет. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
karandras, о снарядах я забыл. Но в лоб никто кроме клонов не атакует.
|
Просто я считаю что для начала защита и оценка, т.к. герои ещё не имеют опыта борьбы в персонажами на дальний бой(точнее мы не придумали тактику противостояния этому).И кстати, мы не знаем точную дистанцию до цели, просто вдруг что до цели бежать целую фазу, тогда о клонах можно забыть как эфективное оружие.
По моему необходимо что-бы клоны тогда уж побежали за Вуди(все-деревня не маленькая),у него же есть телепорт. |
Quote (karandras) Кетлир уже оценила противника как минимум на 2% а точнее чем он кидается, и напиши в процентах степень потрёпаности Кет, а то тут спор - может она что-нибудь сделать или нет. Вы сначала бой начните))) |
DemoNik, дай нам ещё немного времени.
Добавлено (2009-09-13, 2:15 Pm) |
Или как-то использовать телепортацию у Вуди?! И может не стоит применять фатальные атаки, они могут истощить Героев.
Quote (karandras) Просто я считаю что для начала защита и оценка, т.к. герои ещё не имеют опыта борьбы в персонажами на дальний бой(точнее мы не придумали тактику противостояния этому).И кстати, мы не знаем точную дистанцию до цели, просто вдруг что до цели бежать целую фазу, тогда о клонах можно забыть как эфективное оружие. По моему необходимо что-бы клоны тогда уж побежали за Вуди(все-деревня не маленькая),у него же есть телепорт. Во, точно, я согласен с этим! |
Кто-нибудь предложите нормально использовать Вуди.
|
Похоже никто не может придумать ему нормальное дело, что же опять мне придется думать. Постараюсь сегодня-завтра придумать.
|
karandras, я подумаю над этим, но местность нам неизвестна.
|
| |||