[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры ТК-К (Текстовый Квест о Little Fighter) |
ТК-К |
Уже много лет прошло с тех пор, как закончилась Великая Война с Джулианом и его армией демонов. Отважные смельчаки, а теперь - великие герои, чьи имена можно найти на предметах почета любого королевского замка, разошлись по своим дорогам. Группа Героев распалась, война окончилась, все страны занялись своими делами. Но вот, через много лет, судьба вновь призывает Героев объедениться против единого зла... В: То-есть раньше было одно, а теперь будет совсем другое? Как-то нехорошо получается. Зачем тогда вникать и читать старые посты?Джулиан заперт в своем замке, магической темнице, за его злодеяния. Он медленно слабеет и увядает без возможности причинять вред как физически, так и магией. Но какая же сила тогда проснулась? Что насылает беды на земли этой вселенной? Это Героям и предстоит выяснить... Если вы первый раз видите эту тему и\или желаете участвовать, желательно бегло просмотреть информацию, указанную в теме "Краткая история ТК-К", для представления событий квеста и, собственно, возможности участия. В: Как участвовать? О: Читайте, обсуждайте. Любые ваши комментарии тем или иным образом влияют на развитие сюжета. Например "Деннису нужно быть осторожным, ведь так-то так-то, и будет то-то", или "Не думаю, что Вуди хорош в этом, ему стоит отказаться". Такие комментарии точно повлияют на сюжет. Иногда в конце текста будет выбор, в котором нужно голосовать. Насчет возвращения фаз размышляю, пока ничего конкретного. В: Какой присутствует неканон? О: Помимо новых персонажей и отточенного зрения Генри, способного теперь видеть и анализировать энергию (а также просто далеко видеть) все остальное пока что по канону. В: Инвентарь героев? О: Я пока думаю над этим. У героев пока есть все, что у них есть в игре. Плюс артефакт земли с босса. P.S. старым игрокам - веревка Генри закончилась в битве с водяным элементалом =D В: Нашел в квесте кучу интересных вещей (типа характеристик и способностей) \ логических ошибок \ орфографических ошибок \ сюжетных несостыковок . О: Относится к тексту до 46-ой страницы. Не обращайте на это внимание. Квест отныне будет более стабилен (в том числе и в своих терминах). В: А вот раньше в квесте было вот так вот, а теперь нет? Что за дела? О: Квест я начал, когда еще сопляком был, в далеком 2009. Теперь, в 2016, спустя 7 лет (и после 4,5 лет клинической смерти), квест потихоньку будет продолжаться, возможно дорабатываться и улучшаться. Считайте это переосмыслением. О: Перечитывать историю в этой теме с нуля не рекомендуется. Все, что написано до второй половины 46-ой страницы (первые 28 записей) - это классический текст, который был написан слишком давно, когда я был сопляком, как я и говорил. Достаточно прочитать тему "Краткая история ТК-К". Эта тема дополняется каждые несколько записей - постов с текстом квеста. Она будет (или уже) доведена до ума первой, и ее будет достаточно, чтобы влиться. Что касается классического текста - он непременно будет сохранен для фанатов. Но считать его "правильным" и ориентироваться на него уже нельзя. На данный момент я работаю над переосмыслением и переписыванием старых постов в более новый, корректный и стабильный вариант истории. Его и нужно будет читать, когда он будет готов, если хотите. Он будет выложен в отдельную тему. Продолжения будут писаться параллельно (с предпочтением), так что на их выход это повлияет, но незначительно. |
Становится интереснее. Похоже нас ожидают стелс-миссии!
Артефакт! Нужно было спросить у того шамана про артефакт Земли! Может он бы сказал, как работает эта штука. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (DemoNik) Если поставить камеру, которая видит энергии, внутри доспеха, между металлом и телом, энергию запросто можно увидеть. Хм... а в те времена были камеры?)))) ведь имелась в виду видео-камера? :) А получается, что если кто-то прижмётся к доспехам с внешней сторон, то энергия этого чела перейдёт к Луису :) Классная идея!! :)
Quote (Woodcutter) Также есть одно НО! Оно заключается в том, что ,по словам Луиса, доспех, который на клоне был старого образца, а энергия также не отражалась в нем. Вопрос. Как такое может быть? Потому что это был типа клон, искусственный Луис. Наверно поэтому. То есть у него и не должно было быть энергии.
Quote (GFH) Скоро будет битва)))))))Нормальная!!!!! А чё, по-твоему предыдущие битвы ненормальные?))
Quote (Woodcutter) Становится интереснее. Да-да! Действительно намного интереснее!! :)
Quote (Woodcutter) Похоже нас ожидают стелс-миссии! О, а это мысль... DemoNik, возьми на заметку ;)
Quote (DemoNik) Странно, Шед. На тебя это не походит. Что именно и почему? :) |
Quote (Shad90) Потому что это был типа клон, искусственный Луис. Наверно поэтому. То есть у него и не должно было быть энергии. Хочешь сказать, что у клона нет энергии? Тогда как он двигается?
Quote (Shad90) А получается, что если кто-то прижмётся к доспехам с внешней сторон, то энергия этого чела перейдёт к Луису :) Классная идея!! :) Зачем всем рассказал? Добавлено (2009-10-18, 6:33 Am) Quote (Shad90) Хм... а в те времена были камеры?)))) ведь имелась в виду видео-камера? :) Нет, есть ещё особая камера. Она называется магический глаз, суть та же, что и у видеокамеры, только создана магией. Спроси Джона он должен знать. Добавлено (2009-10-18, 6:33 Am) Quote (GFH) Текст всё интересней) Лучше называй квестом или ТК-К. Добавлено (2009-10-18, 6:34 Am) |
Quote (Woodcutter) Лучше называй квестом или ТК-К. Я и хотел,только ошибся)))) Quote (Shad90) Скоро будет битва)))))))Нормальная!!!!! А чё, по-твоему предыдущие битвы ненормальные?)) Ну,а предыдущая?Да,там выбирали действия,но не было такой битвы как с элементалем.
ЁЁЁ !!!
|
Quote (Shad90) ведь имелась в виду видео-камера? :) 1) Хм, скажем так, камер "в те времена" не было. 2) Что значит "в те времена"? Это вообще не Земля, и не Солнечная Система. Это другой мир. Возьми в пример Наруто - там и мечи, кунаи да сурикены. И в то-же время - фонари! Да и электричество тоже, хотя, я не уверен. Ну уж БАТАРЕЕК "в те времена" точно не было! 3) Есть много смыслов этого выражения. Та же самая упомянутая Woodcutter'ом магия. Также есть возможность поставить жучок, видящий магию. У некоторых ниндзя (таких-же, как и Рудольф) они есть. Quote (Shad90) Потому что это был типа клон, искусственный Луис. Наверно поэтому. То есть у него и не должно было быть энергии. +1 Quote (Shad90) А получается, что если кто-то прижмётся к доспехам с внешней сторон, то энергия этого чела перейдёт к Луису :) Классная идея!! :) +1 |
Что-ж, значит:
1.Герои идут к артефакту воды,что является хорошей новостью. 2.У Луйса появилась техника обнять противника, которая поможет против элементаля воды. Ждём продолжения) p.s. киньте кто ссыль где находятся описания всех персонажей [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (karandras) 2.У Луйса появилась техника обнять противника, которая поможет против элементаля воды. Ну, тут бы я был осторожен. Нельзя просто так раскидываться способностью Луиса. Вспоминая битву с элементалем Земли, такой подход точно бы не сработал. Кстати, а Рудольф может клонировать других? Добавлено (2009-10-18, 1:33 Pm) Quote (karandras) p.s. киньте кто ссыль где находятся описания всех персонажей Держи. Вот способности и описание. |
Вдоль реки, час спустя
Команда шла вдоль реки ни о чем не думая, иногда болтая о том о сем. Но даже между шуток в их словах можно было найти тревогу и волнение. Все морально готовились к грядущей битве. Но самым угрюмым был Генри. Он шел позади всех и о чем то сосредоточено размышлял. Даже вопрос Рудольфа он услышал со второго раза. ******* На троне в темном подземелье горы кто-то сидел. Казалось, откуда в подземелье трон? Помещение, напоминающее залу, тускло освящалось факелами, разные минералы и породы разносили этот свет по стенам и потолку, за освещение можно было не беспокоиться. Не было ничего, кроме пик, находящихся как на полу, так и на потолке. |
Значит на троне точно сидит DemoNik)),а то что крыса всё рассказала, то она следит за героями, хочется узнать что произошло с Сайрусом, т.к. среди персонажей он написан, след он присоединится к героям(хочет этого DemoNik или нет) и как минимум один раз сразится. И такой вопрос, что случилось с учеником Вуди(забыл как там его)??
|
Интрига? Жду, жду, жду продолжения!!!
Добавлено (2009-10-23, 5:03 Pm) |
Quote (Shad90) Продолжение появится сразу, как будет сделано. Автор работает, когда имеет такую возможность; торопить автора бессмысленно =\ Я не тороплю. Просто интересно очень. Буду ждать столько, сколько нужно. |
Неизвестно, несколько минут спустя
- Незнаю почему, что-то я устал, - Луис присел рядом с камнем. - Слушайте, требую привал. ******* В очередном корридоре Гильдии, это-же время - Налево! Давай налево! - кричал с отдышкой Джон отстающему Девису. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ну я думаю что игра стоит свеч, поэтому (2)узнать кто за этим стоит(2), если нас сразу не прибьют то хотя-бы узнаем того что это атакует.
+ замок не развалится от 20-30 точных попаданий(не должен). Также надеюсь что учитель даст полезную информацию. |
Лететь - 1 <shad90>
Остаться - 1 <karandas> |
Днем отвечу. Время поджимает.
Добавлено (2009-10-26, 5:26 Pm) |
Quote (Synoptik) У Джона энергия на исходе! Лучше не рисковать и сматываться! Действие 2!!! =) Уверен, что 2 вариант? Quote (DemoNik) (1)Лететь отсюда(1) или (2)узнать кто за этим стоит(2) |
| |||