[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры ТК-К (Текстовый Квест о Little Fighter) |
ТК-К |
Уже много лет прошло с тех пор, как закончилась Великая Война с Джулианом и его армией демонов. Отважные смельчаки, а теперь - великие герои, чьи имена можно найти на предметах почета любого королевского замка, разошлись по своим дорогам. Группа Героев распалась, война окончилась, все страны занялись своими делами. Но вот, через много лет, судьба вновь призывает Героев объедениться против единого зла... В: То-есть раньше было одно, а теперь будет совсем другое? Как-то нехорошо получается. Зачем тогда вникать и читать старые посты?Джулиан заперт в своем замке, магической темнице, за его злодеяния. Он медленно слабеет и увядает без возможности причинять вред как физически, так и магией. Но какая же сила тогда проснулась? Что насылает беды на земли этой вселенной? Это Героям и предстоит выяснить... Если вы первый раз видите эту тему и\или желаете участвовать, желательно бегло просмотреть информацию, указанную в теме "Краткая история ТК-К", для представления событий квеста и, собственно, возможности участия. В: Как участвовать? О: Читайте, обсуждайте. Любые ваши комментарии тем или иным образом влияют на развитие сюжета. Например "Деннису нужно быть осторожным, ведь так-то так-то, и будет то-то", или "Не думаю, что Вуди хорош в этом, ему стоит отказаться". Такие комментарии точно повлияют на сюжет. Иногда в конце текста будет выбор, в котором нужно голосовать. Насчет возвращения фаз размышляю, пока ничего конкретного. В: Какой присутствует неканон? О: Помимо новых персонажей и отточенного зрения Генри, способного теперь видеть и анализировать энергию (а также просто далеко видеть) все остальное пока что по канону. В: Инвентарь героев? О: Я пока думаю над этим. У героев пока есть все, что у них есть в игре. Плюс артефакт земли с босса. P.S. старым игрокам - веревка Генри закончилась в битве с водяным элементалом =D В: Нашел в квесте кучу интересных вещей (типа характеристик и способностей) \ логических ошибок \ орфографических ошибок \ сюжетных несостыковок . О: Относится к тексту до 46-ой страницы. Не обращайте на это внимание. Квест отныне будет более стабилен (в том числе и в своих терминах). В: А вот раньше в квесте было вот так вот, а теперь нет? Что за дела? О: Квест я начал, когда еще сопляком был, в далеком 2009. Теперь, в 2016, спустя 7 лет (и после 4,5 лет клинической смерти), квест потихоньку будет продолжаться, возможно дорабатываться и улучшаться. Считайте это переосмыслением. О: Перечитывать историю в этой теме с нуля не рекомендуется. Все, что написано до второй половины 46-ой страницы (первые 28 записей) - это классический текст, который был написан слишком давно, когда я был сопляком, как я и говорил. Достаточно прочитать тему "Краткая история ТК-К". Эта тема дополняется каждые несколько записей - постов с текстом квеста. Она будет (или уже) доведена до ума первой, и ее будет достаточно, чтобы влиться. Что касается классического текста - он непременно будет сохранен для фанатов. Но считать его "правильным" и ориентироваться на него уже нельзя. На данный момент я работаю над переосмыслением и переписыванием старых постов в более новый, корректный и стабильный вариант истории. Его и нужно будет читать, когда он будет готов, если хотите. Он будет выложен в отдельную тему. Продолжения будут писаться параллельно (с предпочтением), так что на их выход это повлияет, но незначительно. |
Quote (DemoNik) Ладно, ждите. Распишу поподробнее. Самый выгодный для нас вариант. Ждем-с. |
GFH, гениально... >_<
|
Quote (GFH) Луис и Рудольф пароль с ответом придумали) Какая проницательность! Quote (Shad90) Зато интерес к игре снижает Ну, так уж вышло. Добавлено (2009-10-15, 12:28 Pm) |
Quote (GFH) Да я же сказал,что сюда не давно заглянул)))) Ты это кому пояснил? |
Поскольку несколько моментов замедляют писание сюжета, я решил писать каждый день, но отрывками. Однако некоторым это может не понравиться, поэтому я провожу голосование. Пока вы пишете кто за, а кто против я буду писать по новому плану.
Добавлено (2009-10-15, 3:51 Pm) Сделано DemoNik <Г Л А В А 4: Артефакт воды> Ворота деревни Неверный Луис связанным сидит на земле и злобно смотрит на остальных, которые собрались вокруг него. Набить ему морду и связать оказалось просто, ведь это не Джулиан, а обычный человек, хоть и один из Героев. По крайней мере его вид говорил об этом. Генри спустился с ворот и присоеденился к команде. Любопытные жители начали выходить из деревни, с интересом и любопытством осматривая поврежденную местность перед главным входом. |
Quote (DemoNik) Поскольку несколько моментов замедляют писание сюжета, я решил писать каждый день, но отрывками. Однако некоторым это может не понравиться, поэтому я провожу голосование. Пока вы пишете кто за, а кто против я буду писать по новому плану. Ну, это зависит от нескольких факторов. Один из них, это сама сюжетная линия, если будет просто сюжет, то можно и так поступить, а если это поединок с каким-нибудь особо сильным противников, то тут стоит задуматься. В общем, все зависит от ситуации. В принципе, я не против. DemoNik, делай так, чтобы тебе было достаточно удобно писать, а не так как нам хочется. Просто, если у тебя какие-либо трудности, то пиши, что задержишь продолжение, вот и все. Вопрос созрел. Quote (DemoNik) решили придумать фишку - вопрос про еду, на который ответ "Ммм... недосолено". Мы сделали это потому, что Джулиан постоянно делал наши копии. Затем мы рассказали это Генри, и до сих пор мы пользуемся этой фишкой. Почему Генри не вспомнил про данный момент? |
Quote (Woodcutter) Почему Генри не вспомнил про данный момент? Генри как раз таки вспомнил. Просто он молчал, зная, что Рудольф все равно воспользуется таким моментом. Он засел на воротах и ждал команды. А потом после фразы, если ты не заметил, атаковал первым. Все путем. |
Возможно. На мой взгляд, можно было немного это обставить в особом стиле. Вообще, получилось довольно интересно. Особенно со взрывным клоном. Я предполагал, что он умрет. Хотя, ты написал, что его было схватить легко, он мог себя и подменить до того как его взяли. Жду продолжения!
|
Надо же, всё оказалось очень просто... и никакие фаза не потребовались. А раз ранее был намёк на фазы, значит содержание схватки не было точно определено. Иными словами, Демоник чаще импровизирует в ситуациях, но в то же время не отклоняется от основного сюжета.
Это не замечание вовсе, а просто наблюдение/мнение. В целом эпизод очень понравился. DemoNik, я думаю, что сейчас надо написать небольшое продолжение последнего момента. А затем предложить несколько вариантов действий (например, двинуться в путь через реку, вдоль реки, в лес или остаться ещё на сутки). Потом эпизод о Джоне и Девисе, а то давно о них не слышно. Ну можно и о Джулиане (к тому же о нём Герои вспомнили). Ну примерно так я себе представляю продолжение до очередного Р-Босса. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Странно, Шед. На тебя это не походит. Ну я думаю, что имено так и будет, хотя если подумать - надо достать артефакты как можно скорее, чтобы прекратить падение метеоритов и выяснить, кто за этим стоит.
Как вы заметили последнее время активность метеоритов снизилась также, как и активность драконов. Когда Девис выберался из пещеры драконы спали... Это вам на будующее. На всякий случай... |
Quote (DemoNik) Когда Девис выберался из пещеры драконы спали... Ну, не всегда же им летать. Нужно и выходной иногда устраивать. Quote (Shad90) Потом эпизод о Джоне и Девисе, а то давно о них не слышно. Вот этот эпизод меня очень интересует. И ещё мне очень интересно, где сейчас Сайрус. В общем, я в ожидании продолжения. |
Quote (Synoptik) Автор и участники! =) Так ты тоже участвуй, тогда ничего не пропустишь. Мы всегда рады новым игрокам. |
Quote (Synoptik) Вижу, история очень интересно развивается Ты просто еще не знаешь, СКОЛЬКО Я ЕЩЕ РАЗВЕТВЛЕНИЙ ПРИДУМАЛ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ И ЗАГАДОК, КАК СВЯЗАННЫХ, ТАК И НЕ СВЯЗАННЫХ С СЮЖЕТОМ. Если у меня сегодня будет время то будут продолжения три раза подряд, сейчас, днем и вечером (с разветвлением). Около гостиницы, на следующий день, утро - Какое хорошее утро, мальчики, а? - Кетлир первее всех выскочила на улицу. За ней из серого здания вышли все остальные. |
Круто, круто. Луис с новыми доспехами?!
Интересно получается. Этот Рубиум похоже бесцветен, раз доспехи не были отличны от тех, что были у клона. Также есть одно НО! Оно заключается в том, что ,по словам Луиса, доспех, который на клоне был старого образца, а энергия также не отражалась в нем. Вопрос. Как такое может быть? Надеюсь, продолжение откроет новые тайны. Жду! Добавлено (2009-10-17, 12:17 Pm) Quote (DemoNik) Если у меня сегодня будет время то будут продолжения три раза подряд, сейчас, днем и вечером (с разветвлением). Просто потрясающая новость! Добавлено (2009-10-17, 12:18 Pm) |
Ворота деревни, через 3 часа
- Спасибо за то, что защитили нашу деревню и не дали этому человеку войти внутрь. За это я бесплатно даю вам эти припасы, на дорогу... - говорил староста деревни широко улыбаясь. ******* Место неизвестно, время неизвестно |
| |||