[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры ТК-К (Текстовый Квест о Little Fighter) |
ТК-К |
Уже много лет прошло с тех пор, как закончилась Великая Война с Джулианом и его армией демонов. Отважные смельчаки, а теперь - великие герои, чьи имена можно найти на предметах почета любого королевского замка, разошлись по своим дорогам. Группа Героев распалась, война окончилась, все страны занялись своими делами. Но вот, через много лет, судьба вновь призывает Героев объедениться против единого зла... В: То-есть раньше было одно, а теперь будет совсем другое? Как-то нехорошо получается. Зачем тогда вникать и читать старые посты?Джулиан заперт в своем замке, магической темнице, за его злодеяния. Он медленно слабеет и увядает без возможности причинять вред как физически, так и магией. Но какая же сила тогда проснулась? Что насылает беды на земли этой вселенной? Это Героям и предстоит выяснить... Если вы первый раз видите эту тему и\или желаете участвовать, желательно бегло просмотреть информацию, указанную в теме "Краткая история ТК-К", для представления событий квеста и, собственно, возможности участия. В: Как участвовать? О: Читайте, обсуждайте. Любые ваши комментарии тем или иным образом влияют на развитие сюжета. Например "Деннису нужно быть осторожным, ведь так-то так-то, и будет то-то", или "Не думаю, что Вуди хорош в этом, ему стоит отказаться". Такие комментарии точно повлияют на сюжет. Иногда в конце текста будет выбор, в котором нужно голосовать. Насчет возвращения фаз размышляю, пока ничего конкретного. В: Какой присутствует неканон? О: Помимо новых персонажей и отточенного зрения Генри, способного теперь видеть и анализировать энергию (а также просто далеко видеть) все остальное пока что по канону. В: Инвентарь героев? О: Я пока думаю над этим. У героев пока есть все, что у них есть в игре. Плюс артефакт земли с босса. P.S. старым игрокам - веревка Генри закончилась в битве с водяным элементалом =D В: Нашел в квесте кучу интересных вещей (типа характеристик и способностей) \ логических ошибок \ орфографических ошибок \ сюжетных несостыковок . О: Относится к тексту до 46-ой страницы. Не обращайте на это внимание. Квест отныне будет более стабилен (в том числе и в своих терминах). В: А вот раньше в квесте было вот так вот, а теперь нет? Что за дела? О: Квест я начал, когда еще сопляком был, в далеком 2009. Теперь, в 2016, спустя 7 лет (и после 4,5 лет клинической смерти), квест потихоньку будет продолжаться, возможно дорабатываться и улучшаться. Считайте это переосмыслением. О: Перечитывать историю в этой теме с нуля не рекомендуется. Все, что написано до второй половины 46-ой страницы (первые 28 записей) - это классический текст, который был написан слишком давно, когда я был сопляком, как я и говорил. Достаточно прочитать тему "Краткая история ТК-К". Эта тема дополняется каждые несколько записей - постов с текстом квеста. Она будет (или уже) доведена до ума первой, и ее будет достаточно, чтобы влиться. Что касается классического текста - он непременно будет сохранен для фанатов. Но считать его "правильным" и ориентироваться на него уже нельзя. На данный момент я работаю над переосмыслением и переписыванием старых постов в более новый, корректный и стабильный вариант истории. Его и нужно будет читать, когда он будет готов, если хотите. Он будет выложен в отдельную тему. Продолжения будут писаться параллельно (с предпочтением), так что на их выход это повлияет, но незначительно. |
Quote (Woodcutter) только знаю немного больше о квесте, чем вы жулик |
Quote (Linad) Хм... водкатер оказывается участвует в создании квест книги.. ... Quote (Linad) к его мнениям стоит относиться с опаской, поскольку именно через него демоник пытается нас натолкнуть на нужное ему русло ....... :/ Quote (Woodcutter) Есть некоторые моменты. .............. :\\\ |
Quote (Woodcutter) Предлагаю Генри просмотреть ещё раз новоприбывшего Луиса на наличие энергии. Для интереса. Согласен. Quote (Woodcutter) Но я все тот же участник, только знаю немного больше о квесте, чем вы А это зря ты сказал :( почему-то появляется ощущение неравноправия и обида.... Короче, я считаю, что оба Луиса - фальшивки. Сайрус хочет нас (т.е. Героев) запутать и сделал несколько иллюзий. Пусть Генри "посмотрит" на второго, тогда я пойму, так это или нет. |
Все сного ждут, как предсказуемо...
|
Quote (DemoNik) Все сного ждут, как предсказуемо... демоник снова пишет продолжение, как банально.. |
Quote (GFH) демоник снова пишет продолжение, как банально.. -_-" |
Quote (Shad90) Quote (Woodcutter) Но я все тот же участник, только знаю немного больше о квесте, чем вы А это зря ты сказал :( почему-то появляется ощущение неравноправия и обида.... Вы поверили? Добавлено (2009-10-07, 9:17 Pm) Quote (Linad) демоник снова пишет продолжение, как банально.. ... и разумно. Добавлено (2009-10-09, 3:11 Pm) |
Извините за короткость, но у меня и вправду мало времени.
*************** Любые несовпадения с деятельностью и историей героев, которые вы заметите в текстах, считается просто фантазией автора. Не привязывайтесь к нему из-за этого! Сделано DemoNik <Г Л А В А 4: Артефакт воды> Ворота деревни Рядом с началом леса стоял новоприбывший Луис, метрах в двадцати пяти сбоку - второй Луис. Оба установили свой взгляд друг на друга. Недалеко от них в недоумении стояли остальные, Генри следит за происходящим с ворот. ******* 7 лет назад, 28 Июня, 12:32 ...- Отлично сработано! - поблагодарил за помощь Луис Рудольфа после драки. ******* Луисы ходили по кругу, готовясь атаковать. Они и не заметили, как остальные начали тихонько окружать их. А ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ АТАКА! ЧТО ПРОИЗОШЛО РУДОЛЬФ ОБЪЯСНИТ ПОСЛЕ СРАЖЕНИЯ! |
Ура! Наконец-то продолжение. Да ещё и с флешбеком(воспоминанием). Отлично вписалось в общую картину.
Quote (DemoNik) - Луис!! - крикнул Рудольф. Оба петуха повернули головы на крик. - Вареная картошка и яичница с беконом!! - Мчвмк, - один из Луисов изобразил чавканье, - кажется, недосолено!! Гениально. Я минуты две смеялся, когда представил эту картину. Только вот не совсем понятно, что нам делать(игрокам)? Похоже, что ждать продолжение. Жду с нетерпением. |
А вы как думаете, что это был за план?
|
DemoNik, пиши продолжение давай, ты опять не оставил выбора =)
|
Quote (Linad) DemoNik, пиши продолжение давай, ты опять не оставил выбора =) Вообще-то я думал вы фазы распишите... |
DemoNik, Ясно, но толку драться нет. Поскольку ты не дал нам понять что именно подумал там рудольф и обсудил с командой, ты уже написал что они все обговорили и окружили их. т.е. начал сам бой, раз начал - продолжай. А мы - читатеди - подождем пока ситуация станеб более или менее ясной.
Если так нужны фазы: ждем пока герои воплотят тот план который был задуман рудольфом и сообщен остальным героям. Демоник, мы не знаем что за противник, какими силами он обладает, и мы не знаем как атаковать. Поэтому пусть фальшивку исследуют, типа анализ противника. А луисы пусть продолжают драться. Можно вабще не вмешиваться в бой, тупо стоять и ждать пока останется только один. если выиграет фальшивка, я ручаюсь что без проблем отличу её от оригинала. |
Ладно, ждите. Распишу поподробнее.
|
Quote (DemoNik) Ладно, ждите. Распишу поподробнее. не надо ворошить прошлое, лучше двигайся вперед. Иначе квест получится запутанный, просто не делай таких ошибок в дальнейшем и все тут. Для тех кто уже понял, или еще не вьехал в чем дело, то ситуация такова: Теперь Демоник хочет чтобы мы расписали фазы боя с этим поддельником, иными словами назревается бой. |
Quote (DemoNik) Ладно, ждите. Ждем-с. |
Да, по-моему, и так всё ясно. Рудольф объяснил Генри (а может и остальным заодно) о том, как можно вычислить настоящего Луиса. Вот они это и сделали. А позже Рудольф будет объяснять, почему в них "нету" энергии.
Теперь надо лишь смело атаковать фальшивку. С этим справится даже Рудольф с настоящим Луисом (ведь они уже делали это). Так что особо мудрить с фазами не стоит. Пусть наваливаются кучей ;) Добавлено (2009-10-12, 0:10 Am) Quote (DemoNik) Ладно, ждите. Распишу поподробнее. Не, я думаю, что не стоит идти на поводу у игроков. Хотя бы в данной ситуации :) Мне лично подробности не требуются. Я имею достаточно оснований, чтоб прокричать "В атаку!" В АТАКУ!!! |
Quote (Shad90) Так что особо мудрить с фазами не стоит. Пусть наваливаются кучей ;) Если так, то надо расписывать, хотя бы для интереса. Кто за и кто против? Хотя, DemoNik уже сказал, что будет расписывать. |
Quote (Woodcutter) Хотя, DemoNik уже сказал, что будет расписывать. А еще, до этого, я писал, что жду ваши фазы... Я совсем запутался. |
| |||