[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Видео] LF2 - Julian War (мой м/с) |
[Видео] LF2 - Julian War |
Clarky, в каком месте?
Добавлено (2009-11-10, 5:59 Pm) |
NIKOKEYS, поучавствуют, и не в одной сценке.
Окай, раз уж так то возможно завтра же и выложу, если доделаю, ну вы понимаете, там учёба всё такое)) |
серия готова на 80%, сегодня должен успеть))
Добавлено (2009-11-12, 9:12 Pm) |
Вот, смотрите, наслаждайтесь.
И попрошу комментировать мульт, а не писать в двух словах)) Прикрепленные файлы:
LF2JulianWarCh..swf
(7.92 Mb)
|
NIKOKEYS, если что, то эта серия длинее предыдущих, а тебе всё равно мало))))
|
NIKOKEYS, я подумаю.
|
Давай покоментируем )) 1 вопрос откуда взялся монстр из дьюк нюкема? ))) второй когда приmерно будет продолжение? ЖD3)Фирзен уMер? мне лично мульт очень понравился с самого начала и с каждым выходом новой серии мне он нравился все больше )) теперь я являюсь фанатом данного творчества )) юмор как всегда на высоте ))) кароче супер продолжай ваять )))(сори за орфографию клава сломалась)
|
NIKOKEYS, монстр из Дюк Нюкема - это загадка, которую будут решать персонажи мульта, по этому раскрывать не буду))
продолжение будет не известно когда, хотя наверное максимум через неделю. Неужели ты думаешь что я просто так допущу Фирзену умереть? ну уж нет. Ответ на вопрос: нет, он всё ещё жив ;) И всё же как хорошо знать то, что у тебя есть хотябы один фан, ну или фан твоего творчества)) |
Серия блеск! :) Вначале поразило меню - стильно нарисованный Девис))
Рыцари у ворот как всегда рулят :) А схватка с монстром просто восхитительна! :) Отдельно хочу похвалить за фоновую музыку, реализация которой стала более успешной. Замечаний не очень много: замок, куда монах отводит Луиса и Денниса, тюремного вида. Видимо тебе не хватает бекграундов. Ну и портрет Мастера - поседевший Деннис - хотелось бы видеть его в более качественном виде. Если нужна помощь с перекраской спрайтов - обращайся ;) Quote (DS-animation) если что, то эта серия длинее предыдущих, а тебе всё равно мало)))) Ого, а ведь действительно мало! :) События очень захватывающие и время быстро проходит)) Итого: супер! жду продолжения! :) |
| |||