[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Руководства и База знаний Вопросы по DC к EdL (old) (:)) |
Вопросы по DC к EdL (old) |
Quote (АгентБлиНчик) 1.да можно, ищи в мануале стейтов 2.это не в ехе, всё редактится в дате стейджа, также смотри мануал стейджа Спс. Добавлено (2010-03-01, 4:55 PM) |
Quote 1. Как, или хотя бы где именно настроить персонажам ИИ (в последнем проекте никто из ботов почти не использовал приемов)? никак. это в DC не сделать.
Quote 2. С помощью чего можно резко переместить персонажа к противнику в неопределенной позиции, как например у Чидористов из НТСД версий 2.3, 2.4? читаем тему это раз читаем УСЛОВИЯ это два. далее посты, содержащие одно и тоже или не удовлетворяющие условиям просто удалять буду. Лень мать.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
На этот месяц последний вопрос.
Можно ли сделать полную зависимость одного объекта от другого. Например я хочу, чтобы когда умирал босс (ну или попадал в определенный кадр), умирали или попадали в свой особый кадр и все остальные враги. Могу ли я сделать это без создания волны наносящей урон всем присутствующим противникам и замораживающеий или сжигающей их? |
argentum, сложно, но:
можно сделать так....один объект создается, когда умирает босс...или ждет, когда он умрет(это уже отдельная штукка...))) дальше он телепортируется к союзнику(для тя врагу) и захватывает...переносит в нужный фрейм и или перемещается дальше или создает новый такой же объект, тобиш себя Добавлено (2010-03-13, 2:34 PM) |
народ помогите!
опишите плз толком: 1.как привязать технику к персу(отдельно техника отдельно перс) 2.как изменить кнопки на какие надо нажимать при технике(ну т.е. D^a и т.д.) |
1. я не ребята
2. идёшь сюда и прока там не прочтешь всё и тут вопросы неуместны: http://lfforever.ru/publ/1
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
я там все прочитал и научился только воровать техники из других персов(((
а мне надо самому делать! |
Помогите....
Хочу создать клонов по принципу Рудольфа, они создаютса но жизней у них как и у меня 500, а мне набо что бы было 20... Незнаю как им задать конкретное число жизни [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Чета не получается, напиши пример...
|
как мне сделать чтобы аматерасу появлялось не рядом с врагом а на нем???заранее спс и жду подробного обьяснения(можно с примером)
|
| |||