[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Вопросы к Мастерам (Спрашиваем...^^!) |
Вопросы к Мастерам |
Вопросы и Ответы - Продолжение! Задавая вопрос: 1. Убедитесь, что ответа на вопрос нет в Базе Знаний 2. Убедитесь, что вы изучили Zapashok's Guide 2. Убедитесь, что этот вопрос не оговаривался ранее в данной теме 3. Подумайте, имеет ли вопрос смысл Не выдаются ответы на: 1. Посты, с запросами делать что-то за вас. Есть множество модов с открытым кодом. 2. Идеи реализации. Так сказать фокусник никогда не выдает своих секретов. 3. Вопрос с анормальным сленгом. Никто не будет брать словари, чтобы понять что вы хотите. Излагайте мысль четко, детально и подробно. 4. Запросы разбираться в различных чужих модах. Максимум - на примерах своих же, и не всегда. 5. Вопросы из разряда "догадайтесь, где я ошибся". Всегда выкладывайте dat-файлы. Happy Coding!
|
Цитата Ты экшен подчеркнул - значит в нём проблема? Я вообще не знаю что он значит просто) action - кадр призыва объекта у тебя нет 100-ого кадра в снаряде, вот и нет его призыва в остальном да, почитай уже собранную информацию сначала потому как большинство вопросов после этого отпадет итак
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Alash,
Изменение числа кадров для ходьбы и бега: walking_frame: 6 290 291 292 293 294 295 walking_frame_end: running_frame: 3 300 301 302 running_frame_end: heavy_walking_frame: 4 310 311 312 313 heavy_walking_frame_end: heavy_running_frame: 4 320 321 322 323 heavy_running_frame_end: Автор напоминает, что следует поправлять так же атрибут frame_rate в шапке, ведь вы меняете число кадров, а их frame_rate считается общим для всех, а так же не забывать использовать соответствующие статусы. |
у меня ничего не получилось(
прописал в шапке dat файла этот код: а потом этот код но игра все равно воспроизводит кадры с 5 до 8 Добавлено (07.08.14, 15:13) f |
Эхх, как только я не издевался над дат файлом, ничего не получилось((
Кто-нибудь, покажите где я ошибся. При ходьбе мой персонаж производит 4 кадра(с 5 по 8), но когда я останавливаюсь он сперва показывает мне мне следующие кадры(в моем файле это 255 и 256). При беге персонаж производит лишь 3 кадра (с 9 по 11 соответственно) Прикрепленные файлы:
scorpion.dat
(6.3 Kb)
·
5478351.png
(211.2 Kb)
|
Во первых то что нет hit_a/j/d - слегка напрягает. Это ПДК - он не любит такого.
Во вторых walking_frame_rate 3 - У тебя вайт 3 стоит, а в кадрах вайт 1. Что игра должна читать?(она тебе не сверхмашина) В третьих. Ставь вот это: walking_frame: 9 5 6 7 8 255 256 257 258 259 walking_frame_end: Между этим: walking_frame_rate 3 (ВОТ СЮДА СТАВЬ) walking_speed 4.000000 Надеюсь помог.
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Кто работает на ПДК, просто дайте человеку пример успешного внедрения доп. кадров
Он изучит и поймет сам На примере лучше, одним Dat файлом
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||