[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Katekyo Hitman Reborn! X Generation 0.3 OBT (Внутри) |
[Мод] Katekyo Hitman Reborn! X Generation 0.3 OBT |
Некоторые новости касающиеся новой версии.
Первое. Новая версия будет выложена на этой неделе. В основном я приложил много усилий,чтобы сделать игру более динамичной и балансной,поэтому много нового ожидать в ней не стоит.Хотя кое-какие новые вещи,я приложил к новой версии,а именно Занзас и 2 камбио формы.И опять же,много много баланса. Второе. Занзас - новый персонаж.У него 2 набора скиллов,поэтому не стоит меня раздражать фразами "втф у него 3 скилла всего",я буду игнорировать это,потому что у него 3 скилла в обычном состоянии и 3 новых скиллав состоянии Аннигиляции. Ранний релиз новой версии,означает,что я не полностью закончил Занзаса и у него присутствуют не все скиллы,которые написанны в Мувлисте.Не стоит переживать.После этого релиза,я собираюсь быстро фиксить баги и выкладывать версию с готовым Занзасом. Третье. Новая версия будет состоять из двух частей. 0.4 часть 1 - выйдет на этой неделе. 0.4 часть 2 - в которой будет присутствовать всё,что я хотел добавить. Четвертое. Новый секретный персонаж,протагонист Синего Экзорциста,будет добавлен в 0.4 часть 2. Так же информация о Гиотто.Я его не трогал для 0.4 часть 1.Но ожидайте много апдейтов относительно Вонголы Примо в 0.4 часть 2. Пятое. Я планирую сделать какой-то стори мод в 0.4 часть 2.Поэтому выход этой версии может затянуться. Шестое. Велика вероятность,что после 0.4 части 2,я закончу с этим модом и ЛФ2 сферой... Поэтому если кто-то хочет незапакованную версию мода,свяжитесь со мной через Skype (Salamander_Natsu) |
Quote (Apostol2009) Велика вероятность,что после 0.4 части 2,я закончу с этим модом и ЛФ2 сферой... Не бросай нас!!!!!!!!! |
если человек идёт вперед это хорошо. И если пойти вперед мешает досуг в виде сферы лф2, то ничего страшного, пусть совершенствуется и дальше)
В любом другом случае можно просто больше не создавать чего-то, но и не бросать общаться среди всё тех же людей и иногда поигрывать в удовольствие. десу~ :3
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL,
Я и имел ввиду,то что ухожу из сферы лф2 в качестве модостроителя) |
Quote (Apostol2009) Я и имел ввиду,то что ухожу из сферы лф2 в качестве модостроителя) Блин, а я испугался, что и сайт забросишь)) |
BJIAJL,
Сори..Я с подобным не встречался...Да и тестер мой тоже.. |
я скачал но вилетаит ашибка
|
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (Hipi_GoVoRYN) А у меня все ок. Никакой "Ашибки" нету!!!! Чудеса
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
| |||