| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
| Чат |
По результатам исследования данного феномена вышел вот такой вот результат:
|
DS-animation, последовательность соблюдена, поздравляю с решением загадки :)
На случай, если кто вдруг не поймёт, хочу отдельно обратить внимание на малозаметную деталь в решении DS, а именно момент превращения в Фирзена. На очень короткое время, но всё же стадия 1 (Фирзен) есть. А следом и остальные. Таком образом, условие задачи выполнено. Фирзен, Рудольф, Файрен, Рудольф, Фирзен :) Упорство и целеустремлённость позволили ДС эмпирическим путём найти ответ. Усложнение! То же самое задание, но с поправкой! Я в облике Фирзена. Я делаю D>J, затем пускаю салютик D^A. После этого я делаю DJA 4 раза подряд, и мой облик меняется следующим образом: 1. Фирзен 2. Рудольф 3. Файрен 4. Рудольф 5. Фирзен ДА КАК ЖЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ?! Удачи, знатоки! :D |
Вопрос усложнился, хм...
Как я понял нужно повторить алгоритм, но провернуть это так, чтобы не пришлось скоростью брать, то есть оставаться Фирзеном в 1 стадии. Ну по крайней мере я уже понял, что последним в кого превращаешься должен быть Фирзен, но чтобы вылезти файреном хотя бы 1 раз, нужно быть соединённым Фирзеном. Попробую найти решение, чтобы в 1 стадии не расспаться после превращения. |
Надо все эффекты сделать "прозрачными" через сеточку.
И даже камни, иногда за ними скрывается молочко хD |
Гифка. Вы можете увидеть подсказку.
1. Чей образ должен быть скопирован последним? 2. Назовите способы стать Файреном. 3. Назовите способы стать Фирзеном. 4. Если вы Рудольф в образе Фирзена, какой эффект DJA имеет приоритет: разъединение или возврат к Рудольфу? Это наводящие вопросы. Если вы можете дать на них верные ответы и установить логические взаимосвязи между ответами, то решение загадки для вас должно быть очевидным :) |
Получилось таки найти ответ на вопрос)
1)Нужно превратится в Файрена 2)Соединиться с союзником Фризи 3)Превратится в Фирзена, чтобы разъединиться с Фризи (Но соль в том, что Рудольф запомнил последнего скопированного именно Фирзена) 4)Пока мы играем Файреном нужно снова соединиться с Фризи 5)Та-да! Мы Фирзен, соединённый Файреном и Фризи, и по этому при превращении снова в Фирзена мы рассоединимся, но как описал в 3 пункте, последним скопированным был Фирзен 6)Цель выполнена P.S.: так как после разъединения есть таймер, при котором нельзя снова воссоединяться, в гифке показано с 4 пункта: Прикрепленные файлы:
3822266.gif
(1.91 Mb)
|
DS-animation, абсолютно верно!
А у нас новая загадка! Внимание, гифка. Что-то странное в действиях Рудольфа. Это не монтаж, не хак DC, и никакого читэнжина и другого читерства. Как обычно - оригинальный LF2. Тем не менее вы видите то, что видите. ПОЧЕМУ/КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?! P.S. наверное, вас уже тошнит от Рудольфа) Следующие несколько вопросов будут без него. |
Господин ведущий, у меня возник вопрос:
Получается, что такое безобразие можно вытворять с ходу, то есть не нужно что-то делать перед этим? |
| |||