Постов: 180
And that just seems to be the way things go down.
|
|
Постов: 923
JB, спс) а сколько нужно голосов для того, чтобы ты начал писать продолжение?
|
Три. Если за завтра будет только два, продолжу с двумя.
|
Постов: 971
Вариант 3. Не стоит вмешиваться. Может все произойдет спокойнее. Допустим, Фриз его остудит ненадолго. Не зря же было сказано Quote (JB) - Нуу, опять началось... - сонно протянул Фриз. Добавлено (2010-01-07, 1:55 Am) --------------------------------------------- DS-animation, круто рисуешь.
|
Постов: 767
у дс конечно качество прорисовки да вообще рисунки качественней но у jb они атмосфернее) одни выражения лиц чего стоят!)
жопяшка!!!
|
Постов: 371
Паднужку ему - Дипп неуклюжий , вот и споткнется , а там уж его утихомирят
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Постов: 767
блин ребят давайте говорить только варианты ответов, а не предлагать свои версии развития событий, ок?
жопяшка!!!
|
Постов: 34
2Добавлено (2010-01-08, 3:41 Pm) --------------------------------------------- У DS-animation НЕПЛОХАЯ ПРОРИСОВКА А У JB ЧЁТКОСТЬ ЛИНИЙ ЕСЛИ ОБЬЕДИНИТЬСЯ ТО БУДЕТ
|
Заметили? Много новичков приходит на сайт.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 34
если ты про меня то просто я не писал не где ни учавствовал, так я уже давно здесь
|
...однако Бэт успел подставить ему подножку, и воин с диким криком упал головой на стол. ТРЕСЬ! Стол, не выдержав напряжения, раскололся надвое. - Ремонт я оплачивать не буду, - ухмыльнулся Вуди и подсел к компании. - Ну всё, теперь вы оба тру... - начал, поднявшись, взбешённый воин, но не успел договорить, так как оказался в здоровенной глыбе льда. - У меня такое предчувствие, что он с нами ещё не закончил, - произнёс Фриз, выдыхая облако пара, образовавшееся в результате мгновенного охлаждения. - А он не задохнётся там, внутри? - осторожно спросил Бэт. - Да нет, при такой температуре все жизненные процессы очень сильно замедляются, - успокоил его Фриз. - Разве что очень сильно разозлится и наорёт на первого, кого увидит после пробуждения. - Ну это же Дип, он ещё целый год будет вспоминать, - развёл руками Джон. - Ты его знаешь? - удивился Вуди. - Знаю, в это трудно поверить, но когда-то он служил в полку прикрытия при Ордене. Ну, или пытался служить. Никогда не любил военную дисциплину. По-моему, он вообще никаких правил не признаёт. Ну я, пожалуй, пойду отнесу его в гостиницу, пускай отойдёт. Джон встал, достал жезл, прошептал какое-то заклинание, и льдина, инкрустированная мечником, полетела вслед за ним к выходу. - Знаете, у меня такое чувство, что тут все друг с другом знакомы, один я почти никого не знаю, - сказал Бэт, допив пиво. - Просто мы все регистрировались одновременно, вот и познакомились, пока в очереди стояли, - объяснил Файрен. - Вообще говоря, странно, что за тобой в самый последний момент прислали монаха. - Такое случается, когда зарегистрированный боец не может принять участие, - произнёс Фриз. - И откуда ты столько об этом знаешь? - поинтересовался Файрен у брата. - Надо было читать "Историю Турнира Силы", там много об этом написано. - Вот потому я её и не читаю, что она сейчас сидит рядом со мной. Бэт сник. - Так значит, меня позвали только из-за того, что никого другого не нашли... - Да ладно тебе! Я уверен, ты быстро освоишься со своей Силой. Вуди уже успел рассказать нам историю про бандитов, - утешил его Файрен. - Мы с Фризом, например, тоже не были рождены с Силой, мы её получили сами...впрочем, это длинная история, как-нибудь потом расскажу. Кстати говоря, а кто эти двое? - полюбопытствовал Бэт, указав на бойцов в противоположном углу. - Хотя...по-моему, одного из них я уже где-то встречал. Кажется, в бойцовском клубе, лет 5 назад... Он начал вспоминать...это было очень давно...как же звали чемпиона клуба, которого победил Бэт...Дэниел...нет, не так...Д-Д-Д... - Дэвис! - вспомнил Бэт. - Кто-то меня звал? - спросил боец с забинтованными кулаками. Он огляделся. - Бэт? Неужели это ты? - удивлённо спросил он, заметив старого друга. - Точно! - воскликнул тот. - А ты здорово изменился за эти годы! - Чего нельзя сказать о тебе... Как любил синие рубашки, так до сих пор и носишь. - Куда ты пропал после того, как победил меня? Залёг на дно, что ли? - Ну конечно, чтобы избежать мести... Они посмеялись. - Помнишь моего брата Денниса? - представил своего спутника Дэвис. - Когда ты покинул клуб, ему ещё не позволяли драться из-за возраста. - Привет, - поздоровался Деннис. - Так это ты когда-то победил Дэвиса? Интересно... - Ну, не совсем победил, там дело было к ничьей... - замялся Бэт. - Да, он мне рассказывал. Но победить бойца, обладающего Силой, в неравном бою... - Он увлекается традиционными способами боя, - объяснил Дэвис. - Ладно, Деннис, потом возьмёшь у него автограф, нам ещё надо успеть потренироваться. - Нам тоже! - заметил Файрен. Вот давайте вместе и пойдём. 14:30, Зал тренировок Тренировочная, организованная при гостинице, выглядела достаточно необычно. Бэт ожидал увидеть кучу чучел, оружия и прочих атрибутов бойца. Однако комната больше напоминала кегельбан: она была разделена на множество длинных и узких кабинок, стены которых странно мерцали. - Проходите, бойцы, выбирайте себе кабинки, - донёсся откуда-то сзади голос. Вся компания чуть не подскочила от неожиданности. Как оказалось, это был дежуривший у входной двери монах. - Я брат Ли, хранитель тренировочного зала. Этот зал был предоставлен нам в пользование Орденом Магов и Заклинателей и построен по последнему слову маготехники. Просто зайдите в кабинку и выберите тип сражения; ничто внутри этих кабинок не может повредить вас физически. Когда закончите, просто скажите "Стоп". - Ну, как будем разбиваться на пары? - спросил Файрен. Бэт, подумав, сказал: - Я, пожалуй, сражусь с... С кем сразится Бэт? 1) С Вуди 2) С Файреном 3) С Фризом 4) С Дэвисом 5) С Деннисом
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 923
Так, Файрен с огнём, он слишком крутой для Бэта, Фризи заморозит и всё, Дэвис так сказать уже БУ по истории)) Вуди старый друг. Получается №5, Деннис, вот и получит афтограф под глазом если что ^_^
|
Ответ №5. Остальные слишком сильны для него. А этот будет неплохой разминкой. Только вот в тексте я так и не понял пару предложений. Quote (JB) Он начал вспоминать...это было очень давно...как же звали чемпиона клуба, которого победил Бэт...Дэниел...нет, не так...Д-Д-Д... - Дэвис! - вспомнил Бэт. Quote (JB) - А ты здорово изменился за эти годы! - Чего нельзя сказать о тебе... Как любил синие рубашки, так до сих пор и носишь. - Куда ты пропал после того, как победил меня? Залёг на дно, что ли? - Ну конечно, чтобы избежать мести... Они посмеялись. Кажется с разделением реплик спутались.
|