[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры Бэт: Внутренний голос (Принципиально новая история) |
Бэт: Внутренний голос |
Да точно, №1 - пусть прогуляется, свежий воздух ещё никому не мешал.
|
Когда будет продолжение?
|
От нашего молчания автор может просто забросить Квест.
|
Если читатели не будут интересоваться прогрессом квеста, то желание автора продолжать может улетучиться.
|
Woodcutter, дело говоришь.
Вот мне лично интересно узнать что станет с Бэтом, сможет ли он в итоге контролировать свою силу, а так же интересно будет узнать поподробнее планы Джулиана. В общем, автор, с нетерпением жду продолжения |
АгентБлиНчик, ты сам подтверждаешь мою точку зрения. Смысл было оспаривать?
|
Ожидаем хода автора. АгентБлиНчик, не стоит спорить и тем более оскорблять.
|
"Забил"? Не дождётесь, шоу должно продолжаться! (Хлопотное это дело - менять винду :D).
"Подышу свежим воздухом, может, успокоюсь, " - решил Вуди и направился вниз по лестнице. В гостиной не было ни души. Вуди дошёл до двери и лишь на секунду обернулся - кто-то прошуршал по коридору наверху. Пожав плечами, он вышел на улицу. Снаружи веяло прохладой. На ночном небе уже были видны звёзды. Общую безмятежность не нарушала даже брань разморозившегося у себя в комнате Дипа: "Где этот кудесник, я ему сейчас все ноги переломаю!". Вуди стоял и смотрел на звёзды. "А может, всё не так уж и плохо, " - подумал он. "В конце концов, у меня была отличная практика. Да и Бэт, думаю, в случае чего меня поддержит...". Его размышления прервались отрывистым высоким писком и хлопаньем десятков крыльев. Подняв голову, боец увидел, как к гостинице летит целая стая летучих мышей, светя во тьме красными глазами-бусинками. "Кстати, насчёт Бэта... " - подметил он. "Не забыть сказать, что к нему посетители, " - ухмыльнулся Вуди, но через пару секунд забеспокоился. Мыши не садились, а роились вокруг постоялого двора, то ли ища что-то, то ли просто пребывая в смятении. - Любопытно, - произнёс голос за спиной бойца. Вуди резко обернулся и увидел медленно выступающего из темноты Генри. - А, это ты, - успокоился он. - Э...кстати, что ты тут делаешь? - Охраняю гостиницу, - прямо сказал лучник. - Ушёл, что ли, из деревни? - Там было скучно. Здесь есть интересное дело. - Ясно... Вуди знал Генри по меньшей мере три года, но до сих пор удивлялся его характеру. С одной стороны, это был человек бесхитростный, прямой, как палка, говорящий ровно столько, сколько от него требовалось. От него невозможно было ожидать чего-то нового. С другой, проведя в Тай Хом большую часть своей жизни, Генри откровенно скучал и мечтал оказаться где-то, где будет по-настоящему полезен. Но в армию его не взяли, так как там хватало своих стрелков, а полк прикрытия Ордена в них просто не нуждался. Вот и пришлось лучнику сидеть в деревне и сторожить дом головы, на который покушались всего один раз, да и то спьяну. - Что ж... Поздравляю с новой работой! - Это всё временное. Они все уходят. Подумав, Генри добавил: - Но сейчас я с этого места глаз не спущу. Скррр! Летучие мыши с жутким звуком скребли когтями по железной крыше. - Что-то они беспокоятся, - заметил Вуди. - Чуют Силу. Большую Силу. Лучник задумчиво глянул наверх, откуда падал мелкий щебень. - А, ну тогда ясно. Это всё Бэт. - Необычный боец, - согласился Генри. Вуди сонно кивнул. Монотонные интонации стрелка его окончательно убаюкали, и он, попрощавшись, отправился наверх. Засыпая, он услышал, как в соседней комнате Бэт, издав сдавленный крик, упал с кровати. 10:05, Город 10:15, Арена |
2) Посмотрит повнимательнее.
Идти вперёд глупо, хоть это и арена, всё легально, но всё же. А бросать, то ничего кроме амулета Вуди ему нечего бросать. Пусть осмотрится, может на стенах будут какие нибудь надписи или подсказки от предыдущих людей проходящих это испытание. |
| |||