[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игровые Серверы Minecraft Сервак MC для LFF :3 |
Сервак MC для LFF :3 |
...ты по-прежнему не понимаешь что говоришь.
это сервер для юзеров лфф. другие сервера к нам никаким боком не относятся, и точка. бросайте коноплей заправлять...
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Как можно на маинкрафте сервер против сервера? Ахахах
Это невозможно. блин, это тоже самое как,как, как сервера в кс. Играл в кс? здесь тоже самое. на 1 сервере 1000 чел, на другом 10 и пряч свои яица где? в земле?? Мир огромен, и он ВСЕГДА генерируется, т.е. он бесконечен!!! Честно говорю, это бред
Всем добра ^_^
|
Цитата т.е. он бесконечен!!! вроде не бесконечен, просто очень огромный, примерно так же как и для нас мелких людишек планета) в целом я думаю о том, чтобы поставить разные невредоносные модификации, добавляющие дополнительный крафт, биомы и ресурсы для большего разнообразия в творческих деяниях. Склоняюсь к тому, чтобы поставить это всё поверх текущего мира. Просто учитывая, что онлайн скромный, а сервер полностью кастомный (сборочный и без каких-то заготовок), то можно позволить себе расширить возможности. Не добавлять там ОП оружие или ещё что, а просто изменить майн на уровень, чтобы в направлениях изучение+постройка+сражения были эпичны так же, как примерно были и при первом знакомстве у многих с игрой. Например, Шад упоминал про добавление напитков, джулиан1 про добавление магазинов внутриигровых. И так далее. Само собой минус главный в этом: понадобится модифицированный клиент. С другой стороны, оно же того стоит? Говорите сейчас чего думаете по этому поводу. Так сказать, у нас, лферов, дух модификаций в крови x]
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата вроде не бесконечен, просто очень огромный бесконечен, просто после поределенной границы будет геретор карты тупить жестоко: http://ru.minecraftwiki.net/Далекие_земли |
Ну, магазины это нужно, если у тебя есть кварц, но нету железа, то можешь продать и купить-это очень хорошо, а то не все игроки могу поменяться("у меня у самого кварца дофига")
Добавлено (08.06.13, 11:43)
Всем добра ^_^
|
обыкновенные, в игре нет крафта напитков.
это просто примеры, речь о том, чтобы перевести сервер на модифицированный уровень, а не оригинальный. если изъявите согласие, то так и сделаю через какое-то время.
Напитки? Мод на жажду чтоли? Кстати этот мод очень даже ничего ;)
|
Зря урезали ночь и увеличили день. Майнкрафт делится на выживание и креатив. Выживание подразумевает постоянный страх игрока перед монстрами, постройку укреплений и защиты от криперов.
Чего стоит только недавний взрыв крипера у коровника эдла. Я реально не заметил как эта гадина подобралась ко мне, я здорово пострадал. Это шок, неожиданность. Сразу понимаешь как хлипок твой мир и нужна большая защита, нужны огражденяи факелы... но мы так не поступаем :( Мы включаем админку, сбрасываем игрока в яму или в небо. С помощью той же админки укорачиваем ночь или убираем её нафиг. Чего стоят эти моменты, когда наступает ночь, ты выходишь на ружу и видишь толпу понстров окупирующих твой участок. Это добавляет интерес, сложность. Помимо этого с монстров можно выбивать кости, морковки, стрелы, глаза эндермена и т.п. А за 5минутную ночь много монстров не появится. Чегож вы вобще не убрали ночь, если вам мешают монстры? Это все равно что в LF2 проходить стадии с кодом herofighter.com + f9. Вроде как и стадии проходишь, но в тоже время и не напрягаешься. Я вобще придерживаюсь мысли что если хочется строить - нужен креатив, и креатив не только для админа, а для всех. С доступом к панели ресурсов. Если это сервер на выживание то подразумевается именно ВЫЖИВАТЬ. Здесь не укорачивать ночь надо, а наоборот, укорачивать день и увеличивать ночь. Ставить моды на увеличение монстров. Есть классные моды, которые добавляют разных монстров, даже мини боссов! Типа криперов-халков, или зомби-гигантов. Это здорово же. |
Хорошо, верну соотношение день\ночь на нормал )
Просто по сути,чтобы эффект сложности был, надо выставить ещё и хард плюс ко всему. Если не добавить чего-то ещё. А сейчас нормал стоит. Я к тому, что люди сами постоянно спать ложились (ещё до твоего прихода), в итоге смысла оставлять ночь, которую все всё равно пропускают большого смысла не было, я укоротил её всего лишь на 2 минуты (из 7). А для фарма вещей все строят всякие мобо-фермы, под землей, где темно всегда. Отсюда и пришел к такому выводу. и установлю хард сложность.
Я проверил, почему были траблы с написанием русского текста на табличках проблемным.
Дело было в клиенте. На лфф выложен руссифицированный клиент, поэтому если с него играть проблем нет. А я сам поиграл с другого клиента и не мог писать по-русски на табличках. Ну и вот так вот получилось всё. Поэтому если есть траблы вы можете либо руссифицировать свой клиент сами (гугл), либо пользоваться клиентом лфф.
ну не пользуюсь я креативом -_-
только для тестов плагинов а читерство в любом случае не есть хорошо, ибо оно не может касаться только тебя, если ты не синглплеере..
Херась-херась. Часть 1.
Все картинки кликабельны :) Близился вайп сервера, и было решено прогуляться по миру "Davis" в последний раз. Заглянули на места старых раскопок, домик Евереда, домик Shad90, недостроенный домик Linada... Немного фоток: Потом пошли искать домик EdL'a. Домик мы не нашли. Зато нашли весьма большой коровник на 25-30 голов. Как ни странно, коровник располагался на огромнейшей заприваченной территории. Зачем? Кому нужны эти коровы или кусты травы? Даже Shad не приватил дом, бери-не хочу. Вообщем, перерезав коров мы крепко призадумались. Раз есть приват, причем огромный. Значит здесь есть дом. Нет его в небе, нет его на земле – будем копать! Отойдя к границе привата, начали бурить :) Приват оказался глубоким... прям чувствовалось желание защитить безобидные блоки руды. Внизу, на глубине 15-20 блоков, обнаружились вырытые шахты с факелами. Здесь явно кто-то был! Попытки разыскать выход из шахт к успеху не привели :( Пришлось вернуться на базу, подкрепившись жаренной говядиной и ведерком молока созрел план, как пробраться в домик под землей :) Продолжение следует! Осторожно спойлеры! Аааа! Прикрепленные файлы:
3325808.png
(481.6 Kb)
·
3417192.png
(700.6 Kb)
·
2592841.png
(301.6 Kb)
·
4912759.png
(230.2 Kb)
|
у тебя вроде другой скин был, а не бандит x]
з.ы. я не приватил дом тот, пока шад мне потоп там не устроил =\ з.ы. меня смущает та фигня из бедрока...
Скрины сделаны просто на память.
Но чтобы было не скучно, прилагается небольшая история. Это приквел к рассказу Линада. Херась-херась. Начало. Жил-был один майнкрафтер и построил он жильё на берегу океана. Майнкрафтер исследовал пещеры под домом и облагородил их. Однажды он нашёл крепость! Там было много комнат и развилок, были тюрьмы и огромные библиотеки. И портал! Дракон повержен, на майнкрафтера посыпались тонны опыта. И, казалось бы, предел достингут, Майнкрафтеру больше нечего делать. Но он повстречал ещё одного Майнкрафтера-Бандита, и тот помог найти ему новый смысл жизни! Продолжение следует... |
Бандит рассказал Майнкрафтеру о существовании магического Маяка, который мог дать им силу богов! Скорость, сила, прыгучесть и даже регенерация могли бы стать подвластны.
Но за могущество необходимо платить. Возведение пирамиды требовало колоссального количества ресурсов. Майнкрафтер рассказал Бандиту о весьма влиятельном жителе, который построил свои владения под землей и защитил их мощным колдунством. Явившись на место, они взяли штурмом подземный дом. Колдунство рухнуло, и уже ничто не могло остановить наступление этого монстра. Бандиту с Майнкрафтером оставалось только ждать, когда будет вскрыто обсидановое хранилище с сундуками. Хранилище вскрыто! Бандиту с Майнкрафтером оставалось только собрать награбленные ресурсы и уносить ноги. Ресурсы для пирамиды были добыты, оставалось её построить! Удача вскружила голову Майнкрафтеру. Продолжение следует...? ;) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||