[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Софт] LF Studio ([Софт] Прога для редактирования dat-файлов) |
[Софт] LF Studio |
Satanael,
~Сурик говорил,что ты планируешь плугин для редактирования в реальном времени?Тру инфа? |
Quote (Apostol2009) Satanael, ~Сурик говорил,что ты планируешь плугин для редактирования в реальном времени?Тру инфа? Тру. Добавлено (01/09/2011, 04:50) Quote (SURIK) Не угадал, сурик там я мягко сказал что нет. Я предложил вам это сделать темболее что система плагинов есть. |
Например когда пишеш на какой фрейм нужно переместиться делай так чтобы можно было просто нажать "Enter" а не кликать какуето кнопку чтобы чтобы перместиться.
P.S. Для чего служит Генератор фреймов? |
Quote (Bender_EX) Например когда пишеш на какой фрейм нужно переместиться делай так чтобы можно было просто нажать "Enter" а не кликать какуето кнопку чтобы чтобы перместиться. Мысль понял, будет в следующей Версии. Quote (Bender_EX) P.S. Для чего служит Генератор фреймов? Генератор фреймов нужен для генерации фреймов. |
Quote (Bender_EX) так что еще добавить а ПОНЯЛ!!! Я там копирую только через "Ctrl+c" сделай так чтобы можно было нажать на правую кнопку и нажать кнопку копировать, вырезать, или вставить и т.д. ну ты сам понял В самом плагине есть кнопка "Paste". Она вставляет сгенерированные группу фреймов в активный открытый дат-файл. Просто установи курсор в необходимое место куда хочешь вставить фреймы, затем запусти плагин, сгенерируй фреймы и нажми кнопку "Paste". |
Quote (SURIK) А не хочешь сделать что бы при переходе по GOTO Frame Number во фрейм который свёрнут тегом #region, тег разворачивался? Да, сделаю. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Satanael) В опциях можно будет выставлять чтобы линия рисовалась ограничивающая каждый фрейм - ещё большая четабельность кода. Ну, или просто знаток юзабилити и интерфейса :) |
| |||