[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Софт] LF Studio ([Софт] Прога для редактирования dat-файлов) |
[Софт] LF Studio |
Quote (Shad90) Во даёшь! Делаешь столько реально полезных фишек для удобства, будто бы сам заядлый DC-кодер, годами в нём работал и знаешь, что где добавить! :) Ну, или просто знаток юзабилити и интерфейса :) Такова специфика профессии "Программист". Программист должен разбираться во всём (во всех предметных областях) - ну или хотябы пытаться разобраться. Этим качеством и отличается профессиональный программист от дилетанта(начинающего) программера. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (SURIK) Сата-кун из за парсера задержится релиз следующей версии? Да немного задержится. Добавлено (09/09/2011, 05:20) --------------------------------------------- Парсинг файла Дат-файла, например bat.dat, занимает всего 20-30 миллисекунд. В 1 секунде 1000 миллисекунд. Хорошая производительность. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (SURIK) Только написал пост,сразу пришло решение Разобрался с подсветкой синтаксиса В атаче есть подстветка синтаксиса как в Джикуеровском DC Attachment: lf2.xshd(4Kb) А чем тебе LFS-ная подсветка ненравится? Предатель! |
Quote (SURIK) Уже понял)Добавлено (11/09/2011, 09:37)---------------------------------------------Заметиль весьма странную вещь Дат файл с таким же именем как имя папки в которой лежит не отображается в ProjectExplorer проверил всё нормально. |
вопрос нуба, но мне будет лучше если на него ответить)
раньше(в первой версии) я сразу смог юзать как надо.. сейчас почему-то не могу заставить проект работать как проект, т.е. не могу заставить его отображаться в списке проектов... ЗЫ блин...на такой случай мне нужна инструкция как начинать работу в лфс... |
Quote (zapashok) вопрос нуба, но мне будет лучше если на него ответить) раньше(в первой версии) я сразу смог юзать как надо.. сейчас почему-то не могу заставить проект работать как проект, т.е. не могу заставить его отображаться в списке проектов... ЗЫ блин...на такой случай мне нужна инструкция как начинать работу в лфс... Посмотри вот этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=x7zPssBsvRQ В нём показано как создать проект и как быстро проимпортировать файлы входящие в состав проекта. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Мне все добавляет, Насчет плагинов если установить какой нибудь плагин то Вероятность что баги будут больше!.
Добавлено (12/09/2011, 04:24) |
Quote (zapashok) Satanael, хмм...спс но он мне 2 файла отказался добавлять в проект.. интересно почему? О_О В окне импортирования файлов, там есть фильтр- список расширений. Вот с этими расширениями и будет добавлятся файлы. При импортировании добавь туда необходимые расширения через пробел. Quote (Bender_EX) Мне все добавляет, Насчет плагинов если установить какой нибудь плагин то Вероятность что баги будут больше!. Наврядли. Quote (Bender_EX) P.S. Когда выйдет следующая версия? На этой неделе, может быть. |
Quote (zapashok) Satanael, скрин приложил, там я открыл датовский файл Ichigo.dat, но его нету в списке дат сбоку!!!! то же самое с Byakuya. Если ты открыл файл через значок на тулбаре или через главное меню (File->Open file) то файл и не должен добавляться. Ну ты сам подумай откуда программа знает куда добавиться в первый проект, во втрой, а в какую папку!? Для того чтобы добавить файл в корень проекта или в какую-либо папку проекта: нажми правую кнопку мыши, появисять контекстное меню, в нём выбери Add->Add existing file. Там ещё можно добавить новый файл, новую папку. |
Вот такая же история у меня:
В папке наруто.дат есть а в пржекспе нету Обновлял файлы 3 раз Толку нет Но это только при автоматическом добавлении файлов если в ручную (add->add existing dat file) то добаляется! Ещё кое что: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||