[Софт] LF Studio
|
|
Постов: 1658
Quote (Alhimick) Когда примерно фул? Незнаю. Да ты не смотри на версию, это так для ориентировки.
|
Постов: 193
По мне так хоть сейчас можно делать фул, она итак превзошла остальные DCC в разы, причем еще и функция плагинов...
|
Quote (Shirai) По мне так хоть сейчас можно делать фул, она итак превзошла остальные DCC в разы, причем еще и функция плагинов... Это точно.
|
Постов: 691
Quote (Shirai) По мне так хоть сейчас можно делать фул, она итак превзошла остальные DCC в разы, причем еще и функция плагинов... Согласен. Сато! Ты рулиш!
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|
Прога в сотни раз лучше обычного DC. Satanael реально рулит, прям разруливает
|
Постов: 94
Хорошая прога. Мне помогла спс
|
На этой неделе выйдет следующая версия программы. Вот краткий список добавлений\изменений:
1) Изменения в Projects Explorer: нельзя создать\добавить один и тот же файл\папку\проект два раза с одним и тем же именем. 2) Добавлены пункты "Clear project" и "Clear folder" в контекстное меню Projects Explorer'а. 3) Добавлена прорисовка линий рисуюищеся в конце фрейма. Ностраемого в main.xml. 4) Добавлен парсинг дат-файлов : data.txt и другие дат-файлы. С простеньким анализатором ошибок. 6) Небольшой редизайн интерфейса: теперь под текстом распологаются 3 комбобокса для быстрого перехода. В первом номера фреймов, во втором заголовки фреймов, в третьем - заголовки для тэга #region. 7) Добавлены действия для Ctrl+Enter: при нажатии Ctrl+Enter если курсор установлен на путь к файлу - то открывается файл, если курсор установлен на значение свойства "next:" то происходит переход на соответствующий номер фрейма. 8) Улучшена система плагинов: теперь плагины грузятся из подпапок распаложеных в папке Plugins. 9) В главное меню добавлены пункты: Help(Hotkeys, About), Tools, Recent files. 10) Теперь можно добавлять вызов стороних программ. Настраивается в tools.xml (отображаются в меню 'Tools')
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
А когда конкретно выйдет?
|
Постов: 1151
Аплодисменты за проделанную работу однозначно это "awesome" Давай Сата-кун Ждём!
|
Quote (Leni95) А когда конкретно выйдет? Послезавтра, днём или вечером.
|
Хорошо))) а баг с открытием дат файлов персов исправлен?
|
Quote (Leni95) Хорошо))) а баг с открытием дат файлов персов исправлен? да
|
Переход к выделенному oid не сделан?
|
Quote (SURIK) Переход к выделенному oid не сделан? Это как, поподробнее.
|
Quote opoint: kind: 1 x: 43 y: 159 action: 69 dvx: 0 dvy: 0 oid: 801 facing: 0 opoint_end: Если выделить oid: 801 и нажать Ctrl+Enter то откроется дат файл с этим идом
|
Quote (SURIK) Если выделить oid: 801 и нажать Ctrl+Enter то откроется дат файл с этим идом ок. сделаю такое.
|
Satanael, всё таки ты крут сколько времени ты тратишь на это?
|
Quote (Leni95) Satanael, всё таки ты крут сколько времени ты тратишь на это? Вместо сна кодю ЛФС. Вот щас буду кодить.
Добавлено (11/10/2011, 23:30) --------------------------------------------- у меня уже 2.30
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 691
Я 21:00 даже свой мод делать не в состоянии. в 11:00 у в постели
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|
Quote (Satanael) Вместо сна кодю ЛФС. den_lol Вот щас буду кодить. Quote (Satanael) у меня уже 2.30 Вот он маньяк кода! Почёт и хвала за это!
|