[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Софт] LF Studio ([Софт] Прога для редактирования dat-файлов) |
[Софт] LF Studio |
Quote (SURIK) В папке наруто.дат есть а в пржекспе нету Обновлял файлы 3 раз Толку нет Но это только при автоматическом добавлении файлов если в ручную (add->add existing dat file) то добаляется! Понятно, завтра посмотрю что за проблема. |
Quote (Bender_EX) Ещё кое что: Это если плагины установлены !у меня тажа херня! Чем больше плагинов тем больше вероятность что ошибок будет больше! Я знаю эту ошибку, заебала меня. Постараюсь исправить в следующей версии. С плагинами не связана. Она связана с фичей по сворачиванию отдельных кусков текста. Отключается в main.xml <isFoldEnable>true</isFoldEnable> |
Quote (Alhimick) Сылка битая http://www.mediafire.com/?8l417bnfqywnrac |
Quote (SURIK) Satanael, что сейчас уже сделанно? LFStudio 0.5.0 1) Изменения в Projects Explorer: нельзя создать\добавить один и тот же файл\папку\проект два раза с одним и тем же именем. 2) Добавлены пункты "Clear project" и "Clear folder" в контекстное меню Projects Explorer'а. 3) Добавлена прорисовка линий рисуюищеся в конце фрейма. Ностраемого в main.xml. 4) Добавлен парсинг дат-файлов : data.txt и другие дат-файлы. С простеньким анализатором ошибок. 6) Небольшой редизайн интерфейса: теперь под текстом распологаются 3 комбобокса для быстрого перехода. В первом номера фреймов, во втором заголовки фреймов, в третьем - заголовки для тэга #region. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Bender_EX) Сделай свет опоинта другим пожалуйста. И света для Бэкраундов эти параметры можешь поменять в файлах main.xml и lf2.xshd. Добавлено (16/09/2011, 15:00) Quote (SURIK) ближайшее время смотря что считать ближайщим временем. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Слишком много доб. файлов скачивать: сделать в инсталлере, чтоб ставить галочку какие доп проги устанавливать...
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (EdL) инсталятор действительно было бы неплохо, если бы в его дитрибутив включили аплет с++ (без него же не запустится, нэ?) аплет с++ не требуется. Нужен только нэт фреймворк 4-й версии фулл-вершн или клиент-профайл(чуть меньше весит). Добавлено (18/09/2011, 21:26) |
| |||