[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Софт] LF Studio ([Софт] Прога для редактирования dat-файлов) |
[Софт] LF Studio |
Quote (SURIK) Быстродействие не оптимизировано?) Ты про что? Добавлено (26/02/2012, 10:55) |
Удали всё из recent.ini projects.txt ofiles.ini
Quote Если про загрузку проекта, то да планирую оптимизировать. Я меня весь проект загружается где за 3 секунды, допустим если иметь 3 проекта полноценных то 9 секунд получится - это долго, буду оптимизировать. у меня без проектов грузит подольше чем 9 сек) |
Quote (SURIK) Удали всё из recent.ini projects.txt ofiles.ini Если так делаете, то старайтесь не оставлять пустых строк и пробелов. Добавлено (26/02/2012, 13:19) Quote (SURIK) у меня без проектов грузит подольше чем 9 сек) Не может быть такого! Скажи конфигурацию своего ПК? У меня без проектов за 1 секунду грузиться. |
Quote (SURIK) Конфигурация такова E3300 2.5ghz 4гб ОЗУ этого думаю достаточно) ага хватит Добавлено (26/02/2012, 14:10) |
Вышла новая версия LFStudio 0.6.0 - http://u.to/2GfRAQ
В этой версии: 1) Добавлена система шкур, можно создавать свои шкуры, папка "Themes" 2) Добавлен выбор языка, на данный момент есть русский и английский, можно добавлять свои языки, папка "Lang" 3) Новый внешний вид МессаджБоксов 4) Исправлены найденые ошибки. Добавлено (13/03/2012, 18:41) |
Quote (EXtraBender) Все шикарно!!! Ты делаешь прогу в Visual Basic? Я её делаю в среде Visual Studio 2010 Ultimate, язык программирования c#. Добавлено (14/03/2012, 12:03) |
Quote (EXtraBender) Темы значит шкуры? да Добавлено (20/03/2012, 16:13) --------------------------------------------- Скоро! (на этой неделе) LFStudio 0.7.0 и "Static Graphic viewer" [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (SURIK) Не забудь только возможность такую и с пнг спрайтами да, точно. Добавлено (21/03/2012, 18:16) --------------------------------------------- Quote (BJIAJL) использую обычный Dc-реактор, когда есть LF Studio Скоро я выпущу 0.7.0, старайся только LFS использовать, если будут ошибки в программе говори о них на форуме - всё это приведёт к развитию программы, отладке ошибок. А если будете сидеть в старых редакторах, то блин проект заглохнет. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||