[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Софт] LF Studio ([Софт] Прога для редактирования dat-файлов) |
[Софт] LF Studio |
интересный вопрос:
почему он при импорте файлов в проект не добавляет все файлы??? самый главный для меня он не хочет добавлять автоматически, приходится самому это делать))) Если что, название файла worms.dat старые копии и резервные, он добавляет, а именно рабочую версию...нет... Добавлено (09/04/2012, 18:45) |
Quote (zapashok) интересный вопрос: почему он при импорте файлов в проект не добавляет все файлы??? самый главный для меня он не хочет добавлять автоматически, приходится самому это делать))) Если что, название файла worms.dat старые копии и резервные, он добавляет, а именно рабочую версию...нет... Скажи имя папки в которой лежит файл? Добавлено (09/04/2012, 18:47) Quote (zapashok) Позабавило: [Изменить настройки] ..... Это будет в следующей версии! ))) Вообще эти параметры есть в main.xml просто пока не сделал визуального редактирования. |
Quote (Shad90) Малюсенькое замечание (незначительное неудобство): список в Memory Reader'е не понимает кириллицу. Добавлено (16/04/2012, 12:42) |
Новая LFStudio 0.8.0 - http://u.to/oW4FAg
1) Ускорена загрузка проектов, плагинов, импортирования файлов, исправлены ошибки в импортировании файлов 2) Улучшена логика работы кнопок: Создать новый файл. 4) Исправлены мелкие ошибки. 5) Добавлен сплэш-скрин. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (EXtraBender) Откуда Файя взял? спрайты LFO Добавлено (21/04/2012, 19:31) |
Quote На диске C не создаются файлы test1.txt и test2.txt и другие вещи скрытые от глаз :3
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) теперь осталось убрать сбор паролей с компа и отправка их по pop на почту Сате ;] Нахуй они мне срались. Программа написана на managed-языке (с#) и не обфусцированна, так что исходники доступны на 100%, берите net reflector или ещё что и смотрите исходники, можно тупо даже декомпилировать и пересобрать. То что у меня ник Satanael это ещё ничего не значет. http://youtu.be/TzsLBZ8SljY Добавлено (22/04/2012, 12:40) |
Quote (EdL) ругаться и не нужно x) ясное дело, что там ничего подобного нет) Просто это уже второй раз с твоей стороны. Добавлено (22/04/2012, 13:53) Quote (EXtraBender) Почему то отказывает висуал фрейм мейкер при больших спрайтах поподробнее, каков размер самого графического файла? |
| |||