[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Софт] LF Studio ([Софт] Прога для редактирования dat-файлов) |
[Софт] LF Studio |
Quote (Shirai) У меня вопрос: Сиё творение будет получше Data Changer'a от Mondilano или же пока не дотягивает? Мой дата ченджер уже щас привосходит, дальше ещё больше будет привосходить. |
Что ж, тогда качаю и юзаю с чистой совестью^^
Добавлено: А еще я тут нашел хорошее преимущество- небольшой размер^~^ Добавлено еще позже: Печаль. Нужен .NET Framework. А он весит много. Придется Мондилано использовать... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Shirai,
Quote (Shirai) Он не только привосходит Jiquera Mondilano Data changer но и Rammichaels Data Changer,Data Workstation, FliteDC Только один трабл меня заставляет продолжать юзать Jiqueras Data Changer это то что при открытии дат файла двойным кликом он его открывает а LF Studio: Подробно опиши что нажимаешь? Добавлено (04/08/2011, 12:07) --------------------------------------------- Если ты про кликанье в проджект эксплорер то скорее всего у тебя Project property не заполнено. Заполни. Добавлено (04/08/2011, 12:10) --------------------------------------------- Quote (Shirai) Что ж, тогда качаю и юзаю с чистой совестью^^ Добавлено: А еще я тут нашел хорошее преимущество- небольшой размер^~^ Добавлено еще позже: Печаль. Нужен .NET Framework. А он весит много. Придется Мондилано использовать... Если у тебя интернет безлимитный ты можешь скачать его по этой ссылке. http://u.to/v4kOAQ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Нет,проблемы не с проджекст эксплорер
Проблема такая: В свояствах расширения .dat указываю какой прогой открывать этот формат - Lf2Studio Затем просто два раза кликаю по любому дат файлу и он хочет открыться твоей прогой но вылазит ошибка указанная ниже И сделай ещё чтоб ассоциацию .дат файлов можно было выставить в Lf2Studio |
Quote (SURIK) Нет,проблемы не с проджекст эксплорер Проблема такая: В свояствах расширения .dat указываю какой прогой открывать этот формат - Lf2Studio Затем просто два раза кликаю по любому дат файлу и он хочет открыться твоей прогой но вылазит ошибка указанная ниже И сделай ещё чтоб ассоциацию .дат файлов можно было выставить в Lf2Studio Этой фичи нет, программа параметры командной строки не обрабатывает. В следующем релизе будет. Ты все файлы добавь в проджект эксплорер и работай с ними, так же удобней! Добавлено (04/08/2011, 20:44) |
Quote Возможно добавлю следующую фичу: как извествно есть лимит на фреймы только 400. Так вот экзе будет автоматически патчитсся под необходимое количество фреймов. Допустим сидим делаем дат-файл перса и превысили лимит фремов, а в экзе автоматом правится этот самый лимит. Шурик, твоих пап дело? =D
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Не,сам удивлён
Только пусть эта функция будет опционально А то у меня напрочь перехераченый ехе да ещё и 2,0 весрии и уже пропатченный применяя с этой фичей = лаги/баги И Сата-кун помни что 400фрейм искожает имя персонажа может сможешь исправить хотя не так уж и нужно Лимит спрайт-листов в дат файле тоже не мешалобы разбить,10 иногда маловато Ещё хотелось бы видеть панельку куда можно добавить свои кнопки для запуска сторонних программ Было бы очень удобно, а так приходиться открывать меню пуск или сворачивать все окна и запускать с раб стола Фотофильтр или РадАсм ну и прочее лфешное И как насчёт забабахать в LFStudio ту софтинку в которой бэкраунды визуально лепить (название не помню,помню что Сата делал но не доделал) |
Нашёл неиспользуемую функцию в экзешнике, я её иницилизировал. Оказалась фича для шифровки и дешифровки дат-файлов
Добавлено (05/08/2011, 13:11) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Если выбрать "Зашифровать" и напечатать helpme тогда зашифрует txt файлы находящиеся в папке Data. Имена жёстко в exe прописаны. я почти полностью уверен что это часть кода от старого ехе, который ещё был в 1.4 примерно. точно так же с файлами типа deep_chop.dat и двумя лишними "стадиями" в stage.dat (ещё одна первая и ещё одна вторая). Всё это остатки старых версий лф, которые разрабы не изъяли Code Скриншот плагина "Генератор фреймов", предварительный интерфейс. очень и очень структурировано и понятно выглядит. браво ^_^
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Качаем генератор фреймов:
Добавлено (17/08/2011, 20:32) --------------------------------------------- Не то выложил, щас перезалью. Добавлено (17/08/2011, 20:40) --------------------------------------------- Frame generator (Build 100) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||