| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Софт] LF Studio ([Софт] Прога для редактирования dat-файлов) |
| [Софт] LF Studio |
Quote (Soul-AR) Это то что я думаю?) Ускорение времени, замедление времени?))) да. Будет два способа анимироваться спрайты: 1) Ставим курсор внутри фрейма, анализируются параметры next и pic и всё это дело по цепочки анимируется. 2) В окне анимации есть поле ввода для того какие кадры будут анимироваться, пример: "1,2,3,5-10,22,0". |
Quote да. не волнуйся, он не о том подумал как всегда) Quote 2) В окне анимации есть поле ввода для того какие кадры будут анимироваться, пример: "1,2,3,5-10,22,0". так понимаю, это для того, чтобы программа сама создала цепочку из указанных кадров, автоматически прописав между ними нужные next. ох, вещь тогда хорошая, но.... надо доработать, потому что она мало кому пригодится в таком виде, ведь в модификациях обычно используются уже куда более сложные схемы кода, где постоянно происходят условия типа next: 999, если не успевают нажать атаку, допустим (то есть hit_a: zzz). Отсюда такой модуль придется долго и нудно дергать, либо вообще не пользоваться. я попробую нарисовать интерфейс многофункционального варианта этой идеи)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Почему wait именно 15? опечатка, слово state должно было быть поправил и добавил примерчик Прикрепленные файлы:
3640304.png
(178.1 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ок, вообще в оригинальных дат-файлах там 1 байт перевод на следующую строку: \n.
Похорошему для виндовск должно быть два байта: \r\n Следаю так чтобы только \n было после сохранения, думаю не вызовет трудностей сделать это. Добавлено (23/11/2012, 15:38) |
Шяс проверю сколько равняется 1 сек вейтам
Добавлено (23/11/2012, 16:26) Добавлено (23/11/2012, 16:31) |
Вот скриншот следующей версии:
http://u.to/o8eTAg |
Quote (Satanael) ок, вообще в оригинальных дат-файлах там 1 байт перевод на следующую строку: \n. Похорошему для виндовск должно быть два байта: \r\n Следаю так чтобы только \n было после сохранения, думаю не вызовет трудностей сделать это. Спасибо)
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Я был человеком месяца в мае 2012 года, я и не знал, ахах:
Вот по этой ссылке можете посмотреть: http://www.lf-empire.de/forum/motm.php Добавлено (26/11/2012, 18:07) Добавлено (26/11/2012, 18:08) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||