[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Софт] LF Studio ([Софт] Прога для редактирования dat-файлов) |
[Софт] LF Studio |
ок, вообще в оригинальных дат-файлах там 1 байт перевод на следующую строку: \n.
Похорошему для виндовск должно быть два байта: \r\n Следаю так чтобы только \n было после сохранения, думаю не вызовет трудностей сделать это. Добавлено (23/11/2012, 15:38) |
Шяс проверю сколько равняется 1 сек вейтам
Добавлено (23/11/2012, 16:26) Добавлено (23/11/2012, 16:31) |
Вот скриншот следующей версии:
http://u.to/o8eTAg |
Quote (Satanael) ок, вообще в оригинальных дат-файлах там 1 байт перевод на следующую строку: \n. Похорошему для виндовск должно быть два байта: \r\n Следаю так чтобы только \n было после сохранения, думаю не вызовет трудностей сделать это. Спасибо)
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Я был человеком месяца в мае 2012 года, я и не знал, ахах:
Вот по этой ссылке можете посмотреть: http://www.lf-empire.de/forum/motm.php Добавлено (26/11/2012, 18:07) Добавлено (26/11/2012, 18:08) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Прикрепленные файлы:
5093907.gif
(15.3 Kb)
|
Satanael, этой функцией ты превратил редактор DC в среду для создания анимаций на движке и с ресурсами LF2 или модами)
осталось внести альфа-канал вместо черного цвета, и так точно будет
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
кстати вот который гиф выложил 3 кадра почему то в опере не зациклено анимируется, хотя динозавр ниже зациклено, чё-нибудь подкрутить надо.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
у меня хром и тоже не зацикливается.
по идее в гиф вроде за зацикливание отвечает всего-лишь одна галочка (опция), а не создание ссылки на начальный кадр.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Наверное завтра программу выложу, вроде всё накодил что хотел.
Добавлено (02/12/2012, 11:58) |
| |||