[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Софт] LF Studio ([Софт] Прога для редактирования dat-файлов) |
[Софт] LF Studio |
очень негодую от этих вещей xD
- при открытие новой вкладки, она появляется СЛЕВА от всех остальных, это единственная программа, где почему-то слева, а не справа; - чтобы перетащить вкладку, приходится перетаскивать через каждую вкладку отдельно, потому что если перетащить с зажатой мышкой дальше соседней вкладки - то искомая вкладка вообще становится отдельным окошком; - у отдельного окошка нет никаких ГЮИ кнопок, кроме закрытия самого этого окошка-вкладки, ни свернуть, ни поместить обратно ко всем остальным вкладкам; - вещи типа ctrl + '+' \ ctrl + '-' требуют ГЮИ кнопочки и\или контекстное меню; А вообще, учитывая что между всеми значениями в коде есть пробелы, было бы неплохо, если бы это ещё и работало без выделения, а просто на установленный курсор (типа определение что между двумя ближайшими пробелами слева и справа находится число, которое и нужно менять);
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) - при открытие новой вкладки, она появляется СЛЕВА от всех остальных, это единственная программа, где почему-то слева, а не справа; в чём проблема то? Quote (EdL) - чтобы перетащить вкладку, приходится перетаскивать через каждую вкладку отдельно, потому что если перетащить с зажатой мышкой дальше соседней вкладки - то искомая вкладка вообще становится отдельным окошком; - у отдельного окошка нет никаких ГЮИ кнопок, кроме закрытия самого этого окошка-вкладки, ни свернуть, ни поместить обратно ко всем остальным вкладкам; Это не ко мне, а к создателям компонента AvalonDock который входит в состав среды SharpDevelop. Quote (EdL) - вещи типа ctrl + '+' \ ctrl + '-' требуют ГЮИ кнопочки и\или контекстное меню; А вообще, учитывая что между всеми значениями в коде есть пробелы, было бы неплохо, если бы это ещё и работало без выделения, а просто на установленный курсор (типа определение что между двумя ближайшими пробелами слева и справа находится число, которое и нужно менять); могу сделать в довесок чтобы и без выделения тоже ин(де)крементирование работало. Кнопки тоже наверное сделаю - главное не забыть. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote в чём проблема то? не по фен-шую! Quote Это не ко мне, а к создателям компонента AvalonDock который входит в состав среды SharpDevelop. програмко твоё, поэтому всё-таки к тебе) обывалому юзверю не знать таких деталей) Quote могу сделать в довесок чтобы и без выделения тоже ин(де)крементирование работало. Кнопки тоже наверное сделаю - главное не забыть. было бы славно. иначе затраты милисекунд на ручной набор меньше, чем выделение числа и нажатия хоткей-комбинации.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) не по фен-шую! ах ты изотерик... Quote (EdL) програмко твоё, поэтому всё-таки к тебе) обывалому юзверю не знать таких деталей) А в глаз? Quote (EdL) было бы славно. иначе затраты милисекунд на ручной набор меньше, чем выделение числа и нажатия хоткей-комбинации. Я хоткей быстрее нажимаю, чем подвожу мышку к нужной кнопке. Так что тут всё индевидуально. |
Quote Я хоткей быстрее нажимаю, чем подвожу мышку к нужной кнопке. Так что тут всё индевидуально. поэтому и должно быть универсально.
Свершилось! Удалив весь пятигодный архив хентая и перекинув свободное место с диска D на C, я наконец его увидел! Программа высший класс!
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (Yasines) Свершилось! Удалив весь пятигодный архив хентая и перекинув свободное место с диска D на C, я наконец его увидел! Программа высший класс! Молодец, следи за новыми версиями программы. |
Наконец-то понял в чем проблема
оказалось, что это из-за того, что у меня в файле нету нигде бди, итр и т.д., а SGV должен это отображать (соотв. кнопки нажаты) теперь хотя бы отображает текущий спрайт, но:
Добавлено (30/05/2012, 14:23) Добавлено (30/05/2012, 14:41) Добавлено (30/05/2012, 14:49) |
Quote и только щас понял, что вместо винампа можно слушать музыку в LFStudio))) Quote также еще заметил, что после использования стандартной замены (Ctrl+F и вкладка замены) я закрываю как нормальный человек крестиком, и прога сворачивается! почему так?) защита от случайных выключений уже давно практикуется во многих програмах, где может не быть запроса "вы уверены?" по идее это опционально
zapashok, да что у тебя там за проблемы.
Скинь мне весь свой проект, я у себя посмотрю что да как. Добавлено (30/05/2012, 17:24) |
| |||