[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Руководства и База знаний Вопросы по DC к EdL (old) (:)) |
Вопросы по DC к EdL (old) |
АгентБлиНчик, большое спасибо )
Добавлено (2009-09-23, 7:32 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote 3006 - сильный снаряд. трудно разрушаемый. (скопировал с двух стр. назад) и легко разрушаемый 3005 или другим 3006 снарядом
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Ребят не подскажете как сделать так , чтобы объектможно было направлять при броске
|
EdL, ну чтоб он летел влево или вправо,а не прямо
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Wind_Slasher, пф.
тупо держишь вверх или вниз и будет направлен бросок. а если не срабатывает, то это уж ты что то напортачил у себя, пока делал.. в стандарте имено так всё и есть
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) и легко разрушаемый 3005 или другим 3006 снарядом а сам 3005 это 3006 только без тени Wind_Slasher приведи может пример а то вопрос не очень внятный (если надо чтоб при броске всегда летел там вправо или влево можно по-эксперементировать с dvz: 0, сам не проверял) но ты точнее обьясни что тебе надо. |
Слушайте я вот уже давно думаю возможно ди призвать объект именно в ту точку карты которая мне нужна(например именно в центр карты)Просто если призывать объекты с разных мест карты то получится что объект будет появляться в разных местах...
|
Quote Слушайте я вот уже давно думаю возможно ди призвать объект именно в ту точку карты которая мне нужна(например именно в центр карты)Просто если призывать объекты с разных мест карты то получится что объект будет появляться в разных местах... возможно. но описывать не буду метод, ибо пургу нагоню. изучай Storm Meteor аддон. используя этот метод сможешь сделать то что хочешь
Karuori, спрайты такие нарисовать.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||