[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Руководства и База знаний Вопросы по DC к EdL (old) (:)) |
Вопросы по DC к EdL (old) |
Edl есть вопросик - почему объекты при захвате подвигаются в сторону вместе с захваченным персонажем о_О
|
EdL, ответь мне, как мне сделать, чтобы перс при столкновении с определенным шариком просто исчезал (то есть переходил на 1000й кадр)
И еще такой вопрос, я вот недавно свои переделки поставил на 2.0 и теперь ,если в самом начальном меню нажать в левом нижнем углу, то игра закроется, как это исправить? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote EdL, ответь мне, как мне сделать, чтобы перс при столкновении с определенным шариком просто исчезал (то есть переходил на 1000й кадр) думать надо >< захват шар использует и при указывании кадра куда отправляется захваченный перс указать 1000
Quote И еще такой вопрос, я вот недавно свои переделки поставил на 2.0 и теперь ,если в самом начальном меню нажать в левом нижнем углу, то игра закроется, как это исправить? Такое наблюдается и в EOD 1.8 работа с "рекламой" это не DC
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Взглянув на просьбу сначало подумал что это не возможно, после запустив запылившийся дк вышло:
1.Выпрямить руки. 2.Создаёшь где-то низко на этих кадрах доп тело для твоего гера. 3.Делаешь что-бы твой гер при при мажке запускал невидимый обьект №1 который в первом кадре сумонит невидимый обьект №2 который при ударе по нему совершает захват по прямой противника. 4.При попадании в противника обьект №1 переходит в кадр способный захватить нашего героя при этом ударяя по телу обьекта №2. 5.Вуаля до приёма 1_________________2, после приёма 2_________________1. В случае не работы перед тем как написать в личку проверить п.1. Читаем великие туторы по которым я учился и эксперементируем. Если EdL напишет замечание удалю. т.к. способ не стабильный но у меня работал корректно. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
ну вот раз не иизвестно какой результат требуется, то и иидиального решения не найти.
мой вариант: чар захватывает кого-то, при этому сам резко передвигается и фиксируется с 550, а противника координатно захватом перемещает далеко (на место где был предыдущий чар) и отпускает его. вот и всё. а karandras тоже вариант предлагает. за ним вот будущее ) мне можно будет на пенсию скоро уходить, когда образованность в этой сфере так повысилась
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote вот например возьмём _еод 1.7_ вот луис превратился в екса (и как потом сделать чтоб екс превратился в еода ) ? изучаем туторы про статус 80хх и берем моды вроде polish players mod , где есть явный пример
| |||